2015年11月3日
個人的にはサイトウインポートのジャージが好きなのですが,長袖でオレンジ色がなかったので,Wellclsにしてみました。
174センチ,74キロの太め体型ですが,サイズ的には問題はなく,普通に着ることができました。
自転車関係のウェアは黒系が多いのですが,夕方とか視認性が悪くなるので,こういう目立つ色が良いと思っています。もっと,他のメーカーもこういう安全に配慮した色のジャージを出せば,選択肢が拡がるんですけどね。
2015年6月27日
半袖でサイクリングして日焼けしてしまい日焼け防止にと思い購入しました。
長袖なのに通気性がよく猛暑日でも涼しくいられます。
2016年3月9日
Lサイズを購入した173cm/70kg男です。
サイトウインポートのジャージですと、Mサイズがジャスト。
丈などは丁度良いですが、他の方も書かれてるように袖が若干ゆるいです。
値段が安いので気にしませんが、あとは耐久性ですね。
2015年12月28日
体と隙間があると性能を発揮できません。
身長172でウェスト100ぐらいですがMで入りましたので
身長重視で選ぶと良いでしょう。
これでも袖はやや余裕があります。
2014年9月3日
太って大きめのサイクルジャージが欲しかったので注文。
届いて箱を開けると目に刺さるような蛍光オレンジ。
届いて、袖を通した分には、何も問題ない、普通のサイクルジャージです。
2015年1月19日
かなり薄いですが、下にアンダーシャツ着れば北陸の11月上旬までは耐えられた。
作り方もしっかりしており、使用していても不安感はありません。
2014年12月14日
心配した色落ちもほとんどありませんでした。着心地も良く、秋ジャージには最適でした。冬もウインドブレーカと組み合わせれば南関東では十分と思います。
2014年9月22日
大きさは十分だったのだが、袖がダブダブで、かつ袖口が緩すぎる。これではバタつくだけでなく、汗が乾くとき寒くなってしまう。安いだけに文句はあまり言えないが、せめて袖口は絞って欲しかった。
2015年4月13日
この値段でサイクリングジャージを買えるのは魅力的

使用後はネットに入れて洗濯してましたが3ヶ月程度で生地がほつれ、半年程度でチャックが壊れました
最初からちゃんとしたものを買っておけばよかったなぁと後悔
2015年5月9日
171cm、64kgでサイズMでジャストフィット。
色・形は良いが、最初に着た時に白のインナーに色が付着しました。