2014年5月30日
赤のXLを購入しました。サイズ的には問題ないです。170cm75kgガッチリからメタボ系に移行中の私には。
素材はクールマックスを使用しているそうです。吸汗速乾性は良さそうです。
かなり気になったのは、ジッパーはハーフジップで全開ではありません。勝手に全開だと思い込んだのは私ですが。
それと腰にシリコンの滑り止めテープが欲しいなと個人的には思います。反射材はいい感じです。夜間でも役に立ってくれそうです。今回は赤の安い半そでジャージが欲しかったので、そこはOKでしたが、スソが絞られているどちらかと言うとフィット感があるような、このようなアイテムは全開ジップが良いと思います。私は着るのに手間がかかりました。細い人は問題ないと思いますが。ジッパーは非常に細い構造でかっこいいです。
2014年8月9日
グリーンを購入しました。

商品的には、着心地等問題ないですが、色が全く違います。
「グリーン」となってますし、商品写真も薄いグリーンに見えますが、
実際に届いた商品は、完全なる蛍光イエローです。

ここまで色が違うとさすがに・・・。よって星一つ。
2014年8月17日
ジッパーがハーフジップだったのが事前に確認しませんでした。フルジップの方が良かったのですが,まあ仕方がありません。
生地はかなり薄いので真夏専用ですね。使用感はそれ内に良いです。
2014年12月19日
ユニクロとかあちこちでこの手に近い素材のウエアがそこそこの値段で売ってますが、用途を考えるとやっぱり自転車用のウェアが一番です。

品物は正直しょぼいですが、日常用途では十分すぎる性能です。
2015年4月28日
この値段にしては、良いです。他のレビューでもありますが、前が全開に開けるタイプがこの値段で出たらまた買うかも。
2014年7月31日
色は思ったより濃い目でしたが、安全で目立ってよい。着心地も満足しています。
2014年6月19日
値段のわりに作りもよく、着心地もよくて大変リーズナブルだと思いました。
2014年7月1日
ハーフジッパーは気になりますが、あとは問題なし。コスパ抜群です。
2014年6月30日
 予想はしていたが、生地がこれほど薄いとは、首廻りがファスナーを上まで締めないとシャキッとしません、それとファスナーが

だめです、このジャージ前3/2開く様になっているのですが、首元から下に下げると真ん中位で止まりそれ以上下がりません、

元々全開しないので被って着るタイプなのですが、尚着ずらい事、 試着の時腕を入れ頭から被ったら、どこかビリッとしました

、色具合が良いので注文したのですが外では着ません、室内ストレッチの時に着ます。
2015年10月30日
身長174cm、体重85kg、胸囲112cmのメタボな私でしたがサイズはピッタリでした。購入したのが秋でしたので春夏でのレポートは半年後かな?