2015年3月28日
マイナーチェンジ後のシートスライドオプションなしのG・Lパッケージ用に初めて社外品のフロアマット購入しましたが、後悔しました。皆さん高くても純正品買いましょう。タイトルの通り品質がダメです。ダメな所01 荷室のカーペットは斜めに裁断されており大きさが微妙に合いません(右側に合わせると左側がはみ出る)。ダメな所02 フロントマットの裏地に酷い汚れが付いている。本当に担当者は検品したのか?目で見てないでしょと問いただしたい位です。ダメな所03 汚れ以外にも裏地のゴムに修理した痕や糸のほつれがあり、正直中古品送りつけられたと思っています。ダメな所04 2列目マット、同梱されている黒い滑り止めは効果がありません。ダメな所05 業者さん、最近値上げしてこの品質ですか? 以上の理由により私は星ひとつです。本音は星ゼロです。ずいぶん悪いこと書きましたが、それでも購入予定の方へアドバイス書きます。所有車がベージュの内装でしたらこちらの色は似合います。この商品はデザイン重視で大きさなど不都合箇所にある程度我慢できる人や純正ではカバーしていないパーキングブレーキ部分や2列目のステップ部分を汚したくない人向けです。因みに私の場合は純正ではカバーしていない部分までマットがあったので購入しましたが、がっかりしています。
2014年9月18日
2014年式 N-BOXカスタムで使用しています。
純正品のフィット感、マット厚等を知らないのに投稿して申し訳ありませんが、値段の割にちゃんとフィットしております。
しかも純正では無い後部マットもついており、気に入りました。
商品は注文して直ぐに届きました。
2015年5月13日
しっかり作られていて、サイズも 純正とかわらず、出入り口側がちょっと長くて、良い感じです。裏も、痛いぐらいの滑り止めがついています。
2015年8月24日
価格の割には、質感が良くマットなので十分な品質だと思います。前席用はピッタリでしたが、後席用はシート下の部分の形が何故か合っていなくて、後部荷台用はアバウトな物。でも問題にはならない程度なので、価格から見て十分でしょう。
2016年5月3日
とにかく安い。サイズは気持ち少し小さめです。リアシート側はワイドになっているところと値段のわりに素材が絨毯のようで良かったです。純正のマットの保護用に購入したので満足です。
2016年2月7日
前例、荷台のマットはぴったりなのに、なぜか後列だけ、ぴったりではなかったです。車種はあってるのに('・_・`)
安いのでまぁよしとしますが。
2015年7月28日
取り付けもあっという間に終り、不具合な個所はありませんでした。価格も安くカーショップで購入するより断然良いと思います。
2015年3月25日
欲しい色が売り切れていたので購入したが商品は良い物でした。一番欲しい色ではなかったので星4としました。
2015年3月23日
すぐに到着して内容物もかなりしっかり作られてました。私も後部マットがあるのが最大の魅力だと思います。
2015年9月6日
サイズぴったり!
もっと早く注文すれば良かったと思うほど気に入りました