2014年11月11日
白黒で画像がかコマ送りでパラパラ漫画状態です。
Amazonで初めて不良品に当たってしまった。
返品手続き面倒だからあきらめます。この商品買って失敗してる人かなりいるから被害者増やさない為にもAmazonさんで出品させないで下さい。
2015年4月28日
アクションカメラで撮った動画を編集するために購入しましたが色がでないし縞模様はでるしまったく使いものになりませんでした。
安物買いでゴミが増えてしまいました。
RCA端子(赤白黄)しかないテレビにHDMI端子付きのレコーダーをつなげるために購入しましたがG、Bの色が強く、とても見られたものではありませんでした。
故障が多いことを知っていたのかどうかわかりませんが、あっさり返品に応じてくれました。ただ、商品は送り返す必要はなく、そのまま処分してほしいと言われました。
ハズレを引いてしまったようです。
2015年1月6日
音声は出ますけど、画像は出ませんでした。
電源をちゃんと取りましたが認識しないのか?壊れてるのかは不明です。
出品者は、返金しますとの事。
無駄な時間を費やしてしまいました。
何時間も接続状況の確認、他の機種との接続確認などして出品者とのやり取りをしました。
結果、何が原因がわからずじまいのまま返金処理です。
きちんと返金処理が出来ているかも今現在確認中です。

レビューの信頼性がアテになるとは限らないようです。
自己反省w

きちんと性能を発揮してる方がいるらしいのですが…相性なんですかね?
これ以上は私は解らないからw困ったw(;^ω^)
2015年4月27日
音声が出ず、iphoneの方が熱を持ち、壊れるかと思いました。物によるのでしょうね。返品処理したら、商品は捨てて下さい。お金は返しますという事でしたので、よかったです。でも本当にカーナビにiphoneつなぎたいのです。どれがいいのだろう。。。
2015年4月13日
不良品だったので即返金してもらいました。
問い合わせた所、返品でなく返金にしてもらいたいと言われました。
自信の持てない商材は販売しないでもらいたいです。
次回はしっかりしたモノを購入します。
2014年7月31日
カーナビにアイフォンを繋いでyoutubeを見たくて購入しました。
NTSCにしてるのに画面は白黒。PALにしたらカラー表示。
なんで?壊れてるの??って思い、TV画面に繋いで確認してたら、
NTSCスイッチがPAL。PALスイッチがNTSC。になってました。

無事問題は解決?され、
カーナビに出力されています。

電源不要と記載されてますが、電源は必要でした。

安価で、便利な商品だと思います。

ちなみに一番見たかった<ひかりTV>は外部出力に対応してません。とエラーが出て、カーナビに出力できませんでした;;
2014年9月14日
いざ接続して見たけど映らない 付属のUSBケーブルもさしてみたけどノイズしか映りません ハズレでした
2014年9月18日
2日後に届くと書いてあったので、購入しましたが、
購入後に変更になり、3-4週後になりました。
1カ月待てる方はどうぞ。違うのを買いました。
2015年4月25日
他の方も書いておられますが、うちも音声は問題なく出力されましたが、映像は認識しませんでした。もちろん電源もとりましたが全く反応なしです。
返品処理するのも面倒なので、このままゴミ箱行きです。