2016年3月13日
発想は悪くないけれども値段のことを思うともう少し期待してました。

まず他の方も書かれてますが非常に音がうるさい他のレビューで耐えれると書かれていましたが私にはとても映像と音楽を出しながらあの音を出されると映像に集中できませんでした。

あとwi-fi接続は微妙です。専用アプリのみの起動になりますので撮影した写真や動画のみです。

他のものを映す対場合はHDMIを使用して投影ましょう。

中身確認すると付属品にも不備があり....(説明書とミニ三脚付属と箱にはありましたが入っていませんでした
タイムセールで買いましたがさすがに返品させていただきました。
2015年11月23日
iPhone5s、iPad miniに保存した動画や写真、PDFをモバイルプロジェクターで天井に投影して楽しんでいます。
モバイルバッテリーにUSBケーブル comon DC-2307A(別売り)に接続して、外出先で長時間利用可能にしました。
review image review image
2014年11月30日
他の所より安かったのでここで購入
手軽にスマホからwifiで動画を楽しめます
天井に移し寝ながら使用、約40インチの大きさで表示して使用
気になった事としては
40インチだと文字がややぼやける
ファンの音が大きい為、内蔵スピーカーは聞き取り難い
ヘッドフォンやスピーカーがあるといいかもしれません
開封時、手順通り電源を押しても電源が付かない不具合有り
こういっった不具合は説明書にも書かれておらず
ダメ元でリセットしたら解決しました。
全体的に満足しています。
今後はメディアプレイヤー、ゲーム機で使ってみようと思います
2016年2月25日
自室で天井プロジェクションするのにいいと思い購入したものの、甲高いファンの音が終始鳴り続けるので、映画/TV鑑賞には不向きでした。

使用頻度が落ち、久しぶりに電源を入れたのですが起動しません。マニュアルを読むと端っこの方に、電池切れで起動しなくなると記載がありました。マニュアルに書けば良いってもんでもないおかしな仕様だと思いますが、このような大事な事は買う前に嫌でも目につく場所に記載すべきかと。修理してもこの仕様が直るわけでもなく、このまま捨てる予定です。

数年前は他にないものでしたが、最近は他に良い製品があるので、この製品を買うべきではないと思います。
どうしても買わなければならないなら、電池切れにご注意ください。
2015年12月2日
不満な点
・本体のファンの音が大きすぎる。
・無線接続の説明がマニュアルにない。
満足している点
・コンパクトで、別売りのミニUSB・HDMIコードを購入すればスマホのみでプレゼンも可能
・解像度を気にしなければ十分使える。
2015年7月21日
携帯用のプロジェクターでお手頃なお値段のものを探していました。レビューを読んで良さそうだったので決めました。投影した時に32インチテレビくらいの大きさが限度なので大きなイベントには向きませんが、十数名で集まって観るようなイベントやこじんまりと鑑賞用にはよいと思います。
2015年9月20日
コンパクトで使いやすい。音がうるさいのが気になりました。。。
2014年12月25日
手軽に、壁などに映写する事ができてとても使い勝手がよいです。立ち上がりも早く重宝しています。
2015年1月21日
電源が入りません。リセットボタン押してもだめです。買って数ヶ月もたたないのに。
2014年8月8日
持ち運びはもちろん、光源の明るさは思っていたより明るく使い勝手が良いです。
ただ、ファンの音が多少気になるかな。