2014年6月15日
サイズ70cはちょうど良かったです。
(当方167c、56kg)
普通店頭はウェスト73cか76cしか販売されておらずいつもダボダボでしたがピッタリで良かったです。
2015年11月10日
仕事柄1日中スクワットしてる様な仕事なので人より太ももが筋肉で太いので腰周りはぶかぶかなのは仕方ないと諦めてるけど、もう少し太もも周りに余裕が欲しいと思いました!
2016年6月16日
フィット感が良いです。生地がとても薄手で軽いのでこれからの季節に助かると思います。
また購入させていただくと思います。
2014年7月20日
生地は夏用としては最適だと思います。

少し大きめのサイズを注文しましたが、いくらか小さい様です