2015年7月30日
当方女性。
163cmで普通体型上着Sサイズ、同色のパンツMサイズをそれぞれ購入しました。
レディース対応シルエットという事で着た感じはダボっとした感じはなくとてもスタイリッシュでスタイルが良く見えると仲間内でも評判は上々でした。
生地も伸縮性がありストレッチが効きこれからの時期汗を良くかくのですが速乾性もあり大変重宝しています。
洗い替え用で今度は色違いを早速注文しました。
たかが作業着かも知れませんがどうせ着るなら可愛くてスタイルが良く見えるものが着たかったので大満足です^^
2015年4月20日
軽くて着やすいのでほとんど不満はないのですが,左の内ポケットの位置が上の方にあるともうちょっと使い勝手が良かったような気がします.