2015年4月8日
3月末にハワイにいくのに買いました。
158センチ、体重56キロのちょいデブ。さらに年齢もあるのでヒップが隠れるのがポイント高く購入。
実際大変よかったです。娘にもかっこいいと言われました。
あまり水に入る予定はなかったので、かえって頭とおしりの隠せるこのタイプは大変役に立ちました。
3月とはいえ、ハワイも昼は日差しが強く、ラッシュガードがあれば何度も日焼け止め塗る必要もないし楽でした。
値段以上のお仕事してくれました。
2014年5月5日
フードもすっぽりかぶれるので、日焼け予防の強い味方でした!一枚あると安心です。
2015年1月31日
長さもお尻が隠せるくらいでちょうど良いサイズでした!ファスナーが固いとの意見もありましたが私のものはそんなこともなく使いやすさ抜群です。
2015年1月22日
長さもちょうど良く、肌触りも気持ちいいです。
158cm 太めですが、Lサイズちようどいいです。この価格で大満足です。
2015年12月19日
パラオ・グアム旅行でシュノーケルをするために購入。
出発の一週間前に注文しましたが迅速に発送いただき間に合いました。
ブルーを購入しましたが、写真の印象より落ち着いた(くすんだ?)色合い。南国で着るのでもう少し明るい色でもいいかなーと思いました。
着たままパラオとグアムでシュノーケルを楽しみましたが全く焼けませんでした。
街歩きでも羽織っていれば日焼け止めいらず、室内の冷房避けにも重宝したので、もう一枚購入を検討しています。
機能的には大満足、色合いだけイメージとちょっと違ったので星マイナス1です。
2014年9月1日
お尻まで隠れる長さで満足です。しいていうなら、紐がながすぎて邪魔かも。
2015年6月16日
旅行まで日がなく、早く欲しかったので、こちらで購入。

配送も早く梱包も丁寧で良かったです。 納期の問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。

デザインも可愛く、素材もUVカットで満足しました。

夜、肌寒い際にも持っていて重宝しました。
2015年4月2日
身長165cmで、ミニスカートのワンピースのような感じで着たくて購入しました。
想像通りで可愛いし、肌触りも良く満足です。
2015年9月7日
152㎝でMを購入しました。ピッタリでした、色も写真とそう変わりなく、明るいミントでした。生地も薄くなく、しっかりしていて良かったのですが、海で着た時に砂が生地に入ってしまい、洗濯しても取れなかったのがちょっと残念でした。
2015年8月23日
皆さんのレビューを見て、小さめと書いていたので、普段Mサイズなのですが、Lサイズを注文しました。ピッタリでした。シンプルでこの夏は使えそうです。携帯ケースが付いていて、うれしかったです!