Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student DVD Blu-ray Bargain 2015summer Amazon MasterCard summer_Bike ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Office2013在庫一掃セール 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年8月26日
シガーソケットが欲しかったのですが、これを買った方が安かった
造りは値段なりだが悪くはないがケーブルは細めで
手持ちの5Aのケーブルと同じくらいの細さで100Wを超えるようなインバータを繋ぐ用途には使用できないと思う
2016年2月1日
画像ではクリップがついていますが送られてきた商品はマイナス側のクリップに絶縁用の黒いビニールパイプ?
が片方だけついていませんでした。さすが中国製と感心させられます、二度と買いません。
2015年9月2日
ワニクチクリップは少々やわいですが、普通に使えます。
届くのに2週間ほど要しますが、値段から考えても許容範囲内と思います。
2015年12月23日
軽トラから外したバッテリーをモバイル用にするため購入しました。30WのLED投光器・36Wのシートヒーター等々をアウトドアで使っています。ソケットがなんとなく暖かくなるのでやや不安になりますが、2時間連続で使用しても熱く感じることはないので大丈夫でしょう。破格の値段と海外からの発送といろいろ驚かされますが、しょぼい見た目の割には使えるようです。
2015年10月10日
手元に届くまでに2~3週間かかりました。
他の方のレビューを参考に待ちましたが購入したのを忘れてしまうほど長かった。
自分で作ることを考えると、この価格で購入した方が全然安い。とても良い商品です。
悪評もあるようですが300円としないものでこれなら十分な出来じゃないかと。
私写真でクリップの赤黒の握りの部分は樹脂だと思ってたんですが届いて笑いました。
ただのビニールチューブです。
コードは半田付けされてましたがなんで根元の爪を畳んで無いんだろう。これじゃちょっと捻っただけで切れちゃうよって思って畳んだら何の事は無いビニールチューブが抜けちゃうからでした。
作りがちゃちではなくて雑ですね。
多分内部抵抗とか考えないでしょうからコンプレッサーとか負荷の掛かる器機を長時間繋ぐとかなり熱を持つはずです。
でも良いんです。
この値段でそんな上等な物が手に入るはずが無いんですから。
なのでこの商品には満足してます。
2015年12月4日
電動のインパクトレンチ(玄間のアクセサリーから電源を取るタイプ)を使用していますが商品に1個付属品としてついていますが、
場所をとるため、荷物を積む際に降ろしておかなければならないので車についているコンプレッサ(パンク修理剤と同梱されている)を
使用する際、盗品があることによりバッテリーから直接電源をとれるので、アクセサリーのヒューズ切れを防止できます。
値段も高くないので、バンク時の応急タイヤを積んでいない車両にぜひ積んどいていいものと思います。
2016年3月9日
普通に使えました。過剰品質でない所に好感が持てます。

欲をいえば、単体バッテリーに付けっ放しにするので
クリップでなくネジ留めできるものがあるとさらに便利なのですが、
値段相応ならばこのままがいいです。

減点分は、やはり到着日数が・・・かかりすぎです。
CHINA POSTの郵送料が異常に安いだけのような気もしますが、
売れ筋のものだけでもどうにかならないものなのでしょうか?
2016年5月2日
注文(入金)から20日で届きました。
2セットを購入し、いずれも良品で安心しました。
クリップの半田を確認したところ、若干イモ半田の傾向がありましたが、そこそこ安定しているようです。

このクリップは、自動車用バッテリーターミナルにもセットできるので、パーツとしても汎用性が高いと思います。ただ、このサイズのクリップは意外にも店頭では売られておらず、アマゾンから購入するのが一番の近道かもしれません。
2016年1月25日
このような商品があれば、いいなと思っておりましたので、大変便利しております。