2014年12月17日
いろいろな用途に使えるのでお勧めです。特にWindows8との相性がいいので、重宝しています。発色も問題なく、文字が見えにくい(ボケる)ことはないです。

惜しいところは、「価格」と「付属品のケーブル」ですね。

「追加電源不要、静電容量式タッチパネル付きの画面」 と、魅力的な製品ではあります。しかし、解像度は製品説明の通りで、さらに「高性能かつタッチ+スタイラス対応のタブレットPC」が安くなりつつある中この価格では躊躇してしまう場合もあるかと思います。

ケーブル類は細く、抜き差しが多いと接触不良になりやすいです。市販品で代用できますので、接触不良を起こしたら買い替えることができます。

自分には、現在欠かすことのできない重要なものとなっています。
2016年1月13日
左上の操作ボタンがタッチ式で「反応していないのか」と「反応しているがそれ以上操作できないのか」とが判断しづらいこと以外は、おおむね満足です。
アームに乗せていますが、力を加えなくても操作できるので、利点ではあります。操作した瞬間にLEDが明滅などすればよかった。
Windows8で使用しましたが、タッチパネルはピンチ操作も含め問題ありませんでした。
コネクタはイヤホン、microHDMI、VGA、タッチパネル兼電源用microUSB、電源専用microUSBの5つです。
VGAはmicroHDMIと同じコネクタで、D-sub変換ケーブルが付属しています。ためしに短いmicroHDMIの延長ケーブルを挟んでみましたが表示されました。
コネクタはmicroHDMI、microUSBの4つすべて「台形の辺の長い方が背面側」です。間隔が狭いのでL字コネクタ購入時は注意です。
価格が高いのでなやみましたが、ニッチな商品ですしね。
2015年11月23日
家に自分で使えるモニターがないため、PS3用のモニターが欲しくて購入しました。
モバイルバッテリーでも稼働できたり、PS3からUSBで電源を取ったりと組み合わせて使うには結構いい品です。

初期設定の色合いはやや明るすぎる、かつ赤みが強いのでこのあたりは調整しましたが
マイク機能がついているヘッドホンやイヤホンは接続しても音量設定に関係なく全く音が出ないという問題点が見受けられました。
接続するイヤホンやヘッドホンはマイク機能のないものに限定されますね。
2014年8月22日
35mmデジカメ画像確認用モニターとして購入しましたが、小型軽量で使い勝手も良く当然モニター精度も良く、良い製品だと思いますが、あと1万円プラス位でLenovo 10.1 タブレットPC に手がとどきそうなので、コストパフォーマンスを考えるとどうかと思いますが、単純モニター機能商品と割り切り購入を決めました。
2015年9月7日
ディスプレイとしては満足。電源オンオフのタッチスィッチだけなんとかしてほしい。
すんなり電源をオンオフするには熟練の技が要るかも?です。
2015年11月10日
電源や設定ボタンの反応が非常に悪く
タッチパネルの誤作動もたまにありました。
ハズレ品を引いてしまったようで残念です。
2015年11月23日
口コミ高評価は、全く参考にならなかった。タブレットのピンチアウト(表示拡大)もピンチインも(表示縮小)もできません。タッチのレスポンスも悪いです。接続コードの引き回しも2系統も必要で、さらに短いコードを延長させようと探すものの、あまり出回らない規格のコードばかりです。フレームやボタン、ボディのディティールは、iPadの足下にも及びません。付属品のスタンド類もはずかような設計、仕上がりです。使い勝手も限定的で、拡張互換性もありません。これらを考慮すると値段は、税込み1万円を絶対上回るものでありません。買って失敗しました。