2014年7月26日
いくらポーチやポケットに入るコンパクトなスタンドとはいえ、それだと必ずバイクから両手を離すことになります。
このホルダーがあれば、左手はハンドルから離さずスタンド装着できます。アップスタンドを最大限活かすなら、このホルダーは必須です。ただプラ成形のクオリティは・・・
2015年4月12日
これがないと困る。アップスタンドを買うなら、これも絶対一緒に買うべき。
2014年5月30日
アップスタンド、今までウエストバックに入れて走っていたけど、これのお陰ですっきりしました。
大満足です。取り付けも簡単。
販売先を探していたところ、なかなか見つからず・・・・あきらめかけたところに。
アマゾンからの案内が・・・・なんて素敵なシステムでしょう!!
送料が製品代金と変わらないのは・・・ご愛嬌!(笑い)
2015年2月13日
便利な商品が、これを使用することによりますます便利になります。
まぁ、外から見て気になる方には向いてませんが・・・

欲を言えば、これに接続して保持するなら、本体の折り畳み機構は必要ありませんね、
2016年2月20日
一本式(折れないタイプ)には、さすが専用ピッタリしっかりホールドしてくれますが、二つ折り式は片方がブラブラして不安定、二つ折り式を買っても結局一本に組んだままにして取付けたくなると思います。
二つ折り式のアップスタンドを購入される方は、トピークのTPMB−2C-1の方が良いと思います。
2015年8月5日
物はとても便利で
取り付けた際も目立たなくていい。
だけど、、、、、高い!!!!!!
こんなもの、付属品で付ければいいと思う。
2015年6月14日
専用品なので問題なく使えます。
トピーク のホルダーで代用するアイデアもありますが、こちらはスタンド本体を2つ折にしなくても設置できて手軽です。
2015年1月30日
専用ホルダーと言うだけあって、ピッタリです。ビアンキのローマに取り付けていますが、フレームのどこにも干渉せず、満足です。
2014年11月15日
期待どうりの良い商品でした、逆にこの商品がなかったらアップスタンドを手軽に持ち運べなかったでしょう。
2014年10月5日
専用品だけあって使いやすいです。
二つに折る必要がないので、取り外して直ぐに収納できます。