2015年6月22日
ヒールがある靴は好きだけど、履くと大概足が痛くなって履かなくなるを繰り返していた私ですが、
このリゲッタのパンプスだけは違いました。
通販での購入だったので不安でしたが、ずれて痛みが出ることもなく、
ヒールはあるのにとても歩きやすい。走ってもへっちゃらなのがいいです。

今回リゲッタを購入するのは2回目ですが、前回よりもやや小さかったかな…?
若干窮屈です。サイズギリギリの方は、一つ上のサイズを購入されたほうが楽に履けるかもしれません
2015年5月23日
甲が高くて幅の広い私の足にはぴったり!
土踏まずもフィットしてとても履きやすかったです。 しかし十日もたたないうちに、ストラップのボタンを支えるプレートが曲がってボタンがとれなくなってしまいました。
2015年7月11日
すてきですが、私は横幅はあるのでSは無理だったかも
まだ外で履いていません