Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Musicexclusive Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年4月19日
悪くはないのですが、この製品は消費電力、積算電力量、積算電気料金、1時間あたりの電気料金が4秒ごとに自動で表示されるという機能を持っています。こんなに何種類もの表示は必要ありません。消費電力のワット数だけあればいいです。消費電力を見逃すと、もう一度目的の情報を再表示させるには、最悪12秒待たないといけません。ボタンひとつ付けるだけでいいので、表示内容を固定する機能があれば良かったです。その点では サンワサプライ アウトレット ワットモニター TAP-TST8 の方が優れており、あえてこちらを選択する優位点は見当たりません。しいて良いところを上げると、見た目が格好良いというところでしょうか。
2016年2月14日
分かっていた事ですが、自動で表示が切り替わるのは、イラつきます!(表示窓がやや小さい事も含め…マイナス星1個…)
心の中で「まぁまぁ…焦らず待とうよぅ」とつぶやく事しきりです。ただ、それ以外では、3個口のタップを含め、私の用途では、ベストだと思います。
2016年4月24日
消費電力( W )−>積算電力量( kWh) -> 積算料金 -> 電気料金 と表示が変わるのではじめは戸惑ったが、慣れれば使いやすい。
表示される数値が大きいので助かります。