Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール

2015年2月4日
最初、電源を入れたらワンセグの「地域設定」をしないといけないのですが、室内では窓を開けても、いつまでたっても何度やっても画面が変わらず、これは不良品に当たったかと思いました。少し時間をおいて気を取り直し、外に出て駐車場で再度試みると、自動サーチが作動を開始。地域設定さえ済めば、自動登録された局に合わせれば室内でも聞くことが出来ます。しかし、なぜ地域設定できなくても手動操作できるような仕様に作らなかったのか、疑問です。あと、信じられないのが、他店では2~10倍の値段で売られています。どういうことでしょうね。価格で言えば、ここの店(2千円台)で買って、まあこんなもんでしょう、のレベルです。
2014年11月18日
コスパは最高でした。ただ、アンテナが邪魔になるので
改良した欲しいです。
2015年6月15日
外部スピーカーが後ろ面にあり出力音が小さい。チューナーの受信感度が良くない。
2015年6月23日
電池の減りが早い1日持ちません。選局の範囲がせまい。ボタンが小さい。
2015年5月20日
自動選局等機能は満足している。ただFM緊急放送は入らないのが残念。
2015年9月13日
今まで使用していたものが壊れてしまったので購入しました。価格が手ごろだったので決めましたが、ワンセグTV音声が入ることと関係あるのかどうか分かりませんが今までのものより少し電池の持ちが悪いような気がします。
2015年7月3日
携帯するときインサイドホンを付けたままだとアンテナが邪魔で下手をすれば破損しそう。それいがいはとても気にいっています。
2015年8月10日
ワンセグ放送は、受信できたが、バンド切替が出来なく、AMやFMを聞くことができなかった。残念だが返品処理した。
2015年7月27日
父親がテレビをラジオで聞きたいというので
価格的にダメもとでの購入でしたが
ちゃんと聞けました!
イヤホンなしでもう少し音量があれば
もっといいのですが
お値段を考えると◎です。
2016年1月4日
大変気に入りました。
いままでのラジオの扱いと少し違う(進んだ) 携帯電話式の方法ですが
解りやすい。デザイン、大きさ共にすごく気に入りました。小型ながらSPも鳴るし感度もよい精密機器。