2015年3月27日
169cm 62kg でSサイズです。
すごくいい感じです。
ストレッチがすごく効いていてストレスゼロです。
肌感も気持ちがいいです。
冬には向いてませんが、タイツを履けばまったく問題ないです。
色違いで欲しいと思う、久しぶりにいいパンツに出会いました。
2015年10月16日
当方174cm、68kgでMサイズを購入しました。
ノースの他のタイプのパンツ(Mサイズ)がダメになったので、買い替えとしてこのパンツを購入しました。
このパンツの特徴でもあるテーパードの効いたシルエットは美しいですが、身体のシルエットも出るまさにジャストサイズで、Lサイズでもよかったかなと思います。
2014年11月4日
アウトドアブラブランドですが、かなり細身のシルエットで、普段着として違和感なく使用できています。さすがにドレスアップには厳しいとはおもいますが。真夏にはくには暑いと思います。真冬もこれ一枚では厳しいです。トレッキングに使うならすごく動きやすくていいと思います。汚れもつきにくく、思っていたよりタフです。
2015年12月28日
ストレッチが効いていて全くストレスを感じません。かつおしゃれなシルエットで使用用途が幅広いため、家でも外でもいつも着てしまいますね。
2015年10月8日
シルエットも履き心地も最高です.
もう一本買います.ありがとうございました.
2016年5月7日
174㎝61kgの主人に買いました。
Mサイズでピッタリで、とても気に入ったようです。
2016年2月17日
履き心地良いです。最高。
毎日、これ履いて会社に行ってます。もう一本欲しいです。
(結局、もう一本買っちゃいました)
2013年3月4日
登山歴27年。いろんなパンツを試してきました。
なかなか良いです。やや細めなのでスマートに見えます。太めの方はどうかと想いますが、アルパイン登山をする人に肥満はいないと想います。
伸縮性も充分で、厚さと適度。オールシーズン使用できそうです。ウエストは紐で縛るタイプなので、ベルト不要なのもいいですね。
裾がやや細いのも、私のもう一つの趣味の自転車ツーリングにも使用できそうです。
耐久性については不明です。これから試してみたいと思います。
デザイン的にも気に入ったので、もう一本欲しいのですが、ブラックカラーが欠品しているのが残念です。