2014年11月27日
普段Illustratorを使っていますが、サクッと動きます。こちらのスペックで十分かと思います。

Windows7かWindows8で迷っていたのもあり、こちらの商品にしました。
とりあえずはWindows7を使っています。
Windows8の設定用DVDとWindows7、8のリカバリーDVDが入っていました。

本体サイズやUSBの位置なども使いやすく気に入ってます。
2015年1月2日
コンパクトで静か安定して動作してます。
これといって特徴もないけど良いと思います
2015年3月1日
インストールされていたWin7・32bitを添付のWin8・64bitディスクでアップデートしようとしたら、
インストールできないとのこと。
電話でメーカーに問い合わせたところ、
BIOSの変更が必要。
コンピューター、セキュリティ、安全なブート構成、安全なブート有効、変更保存。
でインストール可能とのこと。
2015年1月7日
机の上がすっきりとし、非常にコンパクトでありながら、性能は申し分なしである。なお、アフターメンテも非常に丁寧であった。
2015年2月6日
とても、快適に使えて満足しています。
XPのソフトがほとんど使えるので、とてもお買い得でした。
2015年3月10日
ケースにキズ・および発送遅れ
上ケースに凹み
横ケースに無数のキズあり・・・中古品良いのうたい文句でした。
発送も遅れた・・・・「配送時の落下により、不良品として戻ってまいりました
代替品の設定を行っており今日明日中には発送いたします」
と文章が送られてきたが・・2日遅れの代替品は同スペック同程度が期待外れでした。
2015年2月10日
良質なバソコンでお手頃な価格で買えました。win 7 32bit で稼働させるソフトを使うこともあり買いました!
縦にも横にも置けて便利ですね。
2016年7月3日
普通に問題なく動いています。スペックも高くいい商品だと感じています。