サイズ名: B5|変更
価格:¥598+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年4月30日
期待通りの品質で、まとめて届けてもらうので、良かった。白さに関する程度が良いので、印刷が映える。
2015年11月12日
今までコクヨのコピー用紙を使用していましたが厚さが薄いため印刷時に何枚もいっぺんに吸い込んでしまい白紙の紙が何枚も出てきてしまいました。この用紙はわずか差は4gですが必要最低限の厚さをもっているためそういう症状はおきません。白色もコクヨよりはるかに高いためきれいに印刷ができます。
2015年10月31日
これまではコクヨKB-39Nを使ってきましたが、このエイピーピー・ジャパンの5冊/箱入りが安価なので、試しに1冊買ってみました。
コクヨKB-39Nと比べ、白さが強いので、文字が読みやすいです。
プリンタは、ブラザーのモノクロレーザー複合機DCP-7065DNを使用しています。十分な厚みがあるので、両面印刷や小冊子印刷をしても紙巻き込みなどのトラブルはまったくありませんでした。
2015年10月19日
Canon 7130で利用していますが、全く問題ありません。
今回で3巻めですが、つまりもなく、白さもじゅうぶん。
たまに写真をプリントしますが、インクで重くなります。
文書やウエブサイトのコピーなどには十分んだと思います。
2015年11月8日
コクヨの500枚組より、少しやすかったので購入。
以前買ったコクヨと比べて、紙の質は変わらないと思う。
2015年12月17日
紙は綺麗な白で厚さも一般用紙レベルです。
印刷も申し分なくできて不遜な箇所はまだありません。インクの滲み等も問題なしです。
紙の巻き込みとかは現在のところ、まだ起きていません。
コストも安いので良い買い物でした。
特に不満は起きてないのでリピート候補の用紙です。
2016年1月12日
まるで蛍光色で白かったです。障り心地も問題なく、ザラザラせず。やや厚めの印象あり。インドネシアで製造された?からなのか、値段はやや安めでしょうか?満足はしています。
2015年11月11日
白色もちょうどよく、厚すぎず薄すぎず、扱いやすいです。

じゃっかん薄めなので、履歴書などにはもう少しだけ厚めのほうがいいようには思います。
2015年12月28日
白色度合いが非常に、クリアで、インクも良く乗ります。
使い心地は最高です!
また買いたいです!
2015年12月6日
安いコピー用紙を購入すると、わら半紙の様な色でガッカリしますが、この用紙は白色で気に入りました。