2015年2月15日
これはauのTORQUE 「G01」ではなくSIMフリー版TORQUE 「SKT01」の保護シートです。

TORQUE関連は間違えて買ってレビューで批判する人が多いですね。

私はサイズピッタリで手触りもよく、気に入っています。ツヤツヤタイプのシートより、つや消しタイプが好きな人におすすめです。

つや消しのため写り込みもないので、太陽光を当てても割りと見えます。
2015年10月3日
接着するわけではないのでホコリがはいったりして失敗してもやり直せる。
説明書によると洗って再利用できるようだ。
一枚で1000円近くするのはどうかと思ったが、機能は十分果たしている。
使って1か月でキズが入ったので買いなおした。
無しの方がキズが付きにくいのかもしれない。
でも、身代わりに貼っておいた方が安心感はある。
2015年10月27日
サイズがぴったり。すごくっジャストサイズ。
なのでちょっと斜めにずれたりすると貼りにくい。

ノングレアの質感がよい。
触った感じもよく入力しやすい。

ピッタリはすばらしい…
あと1mm短いとたぶん貼りやすい
2016年4月9日
元々TORQUEが密閉度が高く発熱に弱い為、使用に際して液晶保護シートの使用を推奨していません。
その為、ゲームを遊ぶ人にはお勧めできません。
最も、TORQUEを選んでる人がゲームで遊ぶとは思えないので、TORQUEユーザーは張っておくべきだと思います。
2016年1月7日
貼ると幾分か滑りが遅くなります。このスマホは頑丈に出来ているから、貼らなくても良いんじゃないかと思います。個人差ですけど。
2015年11月12日
ピッタリサイズで、貼りやすくていいのですが、画面が白っぽくなる感じです。    《追加》  使っているうちに、表面がつるつるになって来ました。 白っぽさも無くなり、good !
2015年11月28日
高額だが、百均等で見掛ける保護シートと比較にならないほどの高品質。
サイズカットや貼り付けで苦労する事もなく、検索で指先をスライドさせるのもスムーズ。
2016年1月28日
貼りやすく、スマホ毎水洗いしてもフィルムと液晶の間に浸水しません。
とても良いです。
2016年6月6日
んーまぁ普通の保護フィルムなのでレビューを書けと言われても困る、本当に普通の保護フィルム
2016年3月7日
絶妙なサイズ取りです。 ノングレアで観やすいですし。 大変、満足できる商品でした。