2014年4月13日
商品は届いたものの、製品登録情報はアマゾン管理画面のメッセージにて送付するというシールがパッケージに貼ってあり、どういう意味なのかわからず困惑しています。
またその旨事前の説明もなく、商品が届いても使用できず不快です。
パッケージも写真と違い、違う商品が届いたのかと思う程でした。
2015年11月1日
商品が届いても 試供品が届きます
いかにもって 感じの商品が届く
 これって変です(シリアルは別の登録画面で使う?)
別画面でさらに登録をうながされ メールの返信に商品
今度は 登録番号が?返信され
この登録番号がないと 商品は試供品で使えません。
しかも アドレスは 中国本部????
 この系統の商品は買わないほうがいいです
お店に行って買います。
2014年11月19日
期待して、購入しましたがデーターの復旧できなかったです。
サポートにメールしても、返事が来なかった。
期待ハズレ。
2015年12月6日
これまで有料版のデーター復旧ソフトは3つ試しました。
その中では最も優秀です。
写真の日付が復旧できたものと出来なかったものに別れ 個人で撮影したものは70%くらいは日付がよみがえりました
ところが拾った画像や動画の日付は一つも復旧しません、それでも十分使えると思います。
文章ファイル テキスト(.txt)が復旧できませんでしたが 大体のデーターを取り出すことが出来ました。
2014年10月7日
メールの確認が出来なくなっていたためトラブルが多々ありましたが、wondershareのサイトで問い合わせをしたところ、お返事と対応はとても早かったように感じましたし、ソフト自体も有能で壊れていた思い出の画像データもほぼ完璧に見られるようになったのでとても感謝しています。登録コードは個々のメールに載せていらっしゃると思いますが、製品自体にもコードの記載があるとより良いんじゃないかなと思いました。
2015年12月2日
フォーマット、パーテーション分割、OSの再インストールをしたハードディスクでも、復元できました。他の高額な復元ソフト(ファイナルデータ10plus 特別復元版、EaseUS Data Recovery)も試しましたが、復元できませんでした。
2015年2月20日
期待していたのですが、大切な思い出のデータを復元する事が出来ませんでした。
ゴミ箱を完全に空にしてほかのデータを上乗せしたり繰り返したのが、原因と思いますが、
期待以下でした。残念です。
大手Q&Aサイトでこの商品を強く勧めている輩がいますが、引っかからないようにご注意ください。

先日、誤ってビデオカメラに保存していた1つの動画を誤って削除してしまったため復元できないかと探していたところ、この商品が紹介されていたので、復元できるかどうかを体験版を使って試してみました。
結果は残念なことに、"ムービーで削除した動画"は一切復元できませんでした。
この商品はあくまでも、パソコン側で削除してしまった場合の復元ソフトです。
なら、無料のものでもあるだろう・・ということになるのですが、まさにその通りで数千円も出して購入する価値はありません。

今後、騙されて買ってしまう人がないよう、体験版しか使用していませんが、注意喚起の意味を込めてレビューしておきます。
なお、パソコン側で削除したデータに関しては物理フォーマットしたり、削除部分に上書きされなければ復元できます。
2015年9月7日
パソコン関係はズブの素人のため、当方知識がありません。カメラのSDカードが認識しなくなり、フォーマットしてください。と表示され、ネットで色々調べたところ、ファイル形式が壊れ認識しなくなっているらしい。 無料ツールで修復を試みましたが、JPGファイルを取り出せたけど、中身がからっぽ。またソフトによっては、利用規約を見てると「定期的に弊社にキーボード入力の情報が送信されます。」とか、恐ろしいソフトもあり、不安になり有料ソフトを探すことに。 でも何を買っていいのかわからず、困っていたところにコチラのソフトにたどり着きました。簡単な操作で、あっという間にデータが復元しました。無料お試しが出来たので、試して簡単に復元出来たの出、すぐにソフトを購入。 復元のタイミングによって、パソコンや他のところに保存しなおす際に何枚かデータが認識しない(ファイルが壊れてる)ことがありました。その場合は再度取り込めば問題ないのです。 ズブの素人でも簡単に復元できるのはありがたいことです。値段的には価格が高いかもしれませんが、思い出はお金には返れませんので、数回でも使えば元が取れると思います。 とても良い商品だと思いますね。買ってよかったです。
2016年4月9日
 削除データを復活できました。時間がかかるので、一晩中そのまま放置しています。もう少し時間短縮が出来れば良いです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています