2014年7月20日
I purchased this for its trendy looks but soon realized I may have paid more than it deserves and proobably better to go with branded bicycles even if the price is a bit high.
2015年5月8日
アルファロメオのロゴはドウでもよいが、乗り易いマウンテン・バイクじゃ
黒・赤ツートンの色も良いが、デザイン(型)はイマイチ
ディスク・ブレーキは良く効き、チェンジも世界中で愛用されている日本製(シマノ)は抜群ジャ
値の割には使い勝っては好い
ダケンども、前輪のエア・サスが、ガタビシ・ごんごん、滑りが悪い・異音
折りたたみダデ、高知から博多への途中、しまなみ海道を走ったデヨ
2015年10月13日
身長178cmで試しましたが、ルイガノの日本仕様MTBと比べてハンドルがかなり高めなため、乗った感じちょっと変わってます。黒と赤の塗装は非常にしっかりしてます。スポークやスポークニップルは逆に錆びやすい。写真で銀色に輝くチェーンリングのカバーはプラスチックではなくてアルミにして欲しかった。到着時に擦り傷が返品考えるほどあったこともあり、デザインが好みで機能性は走れば良い程度であれば1万未満で『買い』かと思います。
2015年5月5日
折りたたみが楽チン!!
よかったです。
届くのが3日ほど遅れて心配しましたが、大丈夫な範囲でした。
2014年12月25日
アルファロメオ最高♪
皆が振り返るボディーカラーに、独特なサスペンション。
買って良かった。
2015年7月30日
かっこいいですよ。部屋のオブジェにもなりそう。
でも、折りたたんだ時、ハンドル部分がそのままになってしまう為、ポータブルな物を必要とする人には不便にかんじらるかも。しかも、結構重い。
私は、ファッションとして考えていますし、そのスタイルは結構気に入っていますので、後悔はしていません。
因みに、折りたたみのハンドルがあるらしいので、ハンドル部分は別途交換しようと思っています。
2015年7月11日
キズやシールまがって貼ってあるので気になる場合、購入しないほうが良い
最初に届いた方は返品しました
前輪よりキイキイ音がしたため、油を注すとしなくなったが、しばらくしてまた、鳴り出したため
後からきたのもキズやシールの貼り方は雑だった
乗った感じは普通なので他のをオススメします