2015年3月19日
①手頃な値段なのに品質が良くてサファイアガラスが採用されている。②ブルーの文字盤は角度が変わると明暗が出て綺麗。 ③顔である文字盤のデザインが良い。が決めてお店で即決してしましました。 20年ぶりに腕時計を買いましたが、買うならSEIKOの製品でと考えていたので良い買い物をしました。長く使いたいと思います。
2015年4月29日
大きさを知らず買ってしまい41cmと大きめではありましたが文字盤はきれいでとてもいいものです。
秒針かとおもったものはストップウォッチの針で秒針は左真ん中についている小さいまるぽっちの中です。
日付は見にくいです が日付って見ようとしてみる以外そんなにみないですからそこまできにならないです。
2016年3月24日
就活用に、息子へプレゼントしました>^_^<「ガチや!」と大喜びしてました(^^ゞ性能良いこと願います(^.^)
2015年12月11日
こういったものをアマゾンで買うのは初めてでしたがとても良いものを買えたと思っています。
買う前に文字盤の色が画像通りの青か気になっていましたが画像のほぼそのままの色で満足しています。
しかし自分の確認不足なのか秒針だと思っていたシルバーの針がストップウォッチの針で普段動かないのでそこに少しガッカリしました。
2016年2月16日
思っていたよりはとても高級感があり気に入りました。仕事でもプライベートでもいけそうなので長く使っていきたいと思います。
2015年4月18日
かっこいいですね!
大き目の文字盤で重さも程よくとても気に入りました。
2015年4月21日
文字盤が大きく、針も見やすいです。サファイアガラスなので傷もつきにくいので安心。
不満な点は、ベルトがちょっと安っぽいのと、日付が少し見にくいです。
購入までは、海外モデルと色々迷いましたが、こちらを選んで良かったです。
2015年7月11日
NATO strapに着せ替えて使用しているが、mattなstainlessがmillitaryぽくって、よく調和している。本当は上位機種のソーラー電波が欲しかったのだが、made in japanで無かったので断念した。