Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Amazon MasterCard Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

価格:¥642+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年10月27日
AK-1800に取り付けて使用しました。
推奨はされていませんが、"自己責任"にて取り付け可能です。
純正品は刃が8、当該品は24。という事で効率も3倍…とは言いませんが、
かなりアップします。1.5~2倍くらいよく刈れた気がします。
その上純正品より値段も安いので今後はこちらを使うつもりです。

刃が多い分危ない感じはしますので、防御を硬めにした方が良いかも。
2015年9月30日
1年前に2枚購入し1枚を使用してきてかなり磨り減ってきたので交換しましたが1ヶ月もしないうちに全ての刃が欠けてしまいました。1年間使ってきた方はまだ刃が10個ほど残っていると言うのに・・・。さっそく2枚取り寄せて1週間ほどになりますが、特に問題なく使用できております。(写真左下新品、写右下1年間使用、上1ヶ月使用)
2015年3月8日
硬いものでもグングン切れます。長持ちするので、家周りの草刈りにはピッタリです。
2014年10月23日
草刈機の予備で買いました。石を飛ばしたようですが、歯が飛ばず良いものかと思いました。
2015年7月6日
芝生用で購入しました。純正でついていた歯は切れ味イマイチでしたが、このチップソーはよく切れますし、作業中の音も若干静かに感じます。スペアーでもう一枚購入予定です。
2016年6月21日
値段を考えるとすごい切れ味です。
芝も雑草もきちんと刈り取れます。刃こぼれもそれほどありません。
2015年8月24日
チップ先端が固いので小石に当たっても角がとれることはなかった。柔らかい草刈りには、問題なく使用できた。
2015年7月29日
他社の製品を今迄使用していましたが、斬れ味がイマイチで石など硬い物に歯が何回か当たると歯の磨耗が激しく所詮草払い機はこんな物かとおもってましたが、この製品を使用して、《ビックリ》草刈り機並みにスパスパ斬れますし、タングステン加工で、磨耗も殆ど有りません。良い製品だと思います。予備に4個追加注文しました。
2016年5月1日
従来安価な電動丸鋸の替え刃を使っていました。同じくらい切れます。価格も同じくらいです。自宅の庭と隣接の畑で使っています。長持ちしてくれれば嬉しいのですが。どうしても石やコンクリートを避けられないので・・・。
2015年8月30日
本体と一緒に購入しました。今のところ、出番が無さそうですね。始めから付いているものでいけそうです。まぁ腐る物じゃないのでいいですかね〜