2014年7月7日
操作する棒が少ないので遊びやすそうです。ボールがはねあがったときは、大喜び!
2016年1月29日
息子のクリスマスプレゼントで購入しました。
意外とサイズも大きくなく、収納もできています。
アナログなゲームですが、小4の息子はかなりはまっています。
毎日毎日、付き合わされており、子供のテンションについけいけないです。。。
2015年12月24日
ボールが、意識的に打ち上げることができるので、
テンションがあがります。操作も、簡単明瞭で、感覚的に
操作できます。人形の取り付けも、簡単に出来ました。
上がったボールを、ヘディングでシュートなんてした時は、
興奮してしまいます。
2015年10月30日
こどもたちが、飽きずに楽しく遊びに夢中になっている光景を目にすると私も温かい気持ちでいられるのが
心地よく、他にも何かないかと探してしまいます。
2015年8月5日
期待どおりの商品でした。
アナログなので飽きがこないと思います。
サッカー好きの小1の子供が夢中になってます。
2016年3月8日
こどものクリスマスように購入しました。イオンで別のプレゼントを買った後に欲しがったので慌てて購入。普段は物欲0のこどもなのでたまにはいいかと。
選手を棒にさして動かすのですが方向は決まっているのですが固くさしにくかったです。最近は柔らかくなってきたのでそういうものかもしれません
2015年12月29日
最高に楽しいゲームです。大人も子供も心ゆくまで楽しめます。操作感もなかなか手応えがあり、良い製品だと実感しています。家族の団欒にぜひ、購入を。
2016年2月2日
ちょっと人形の挿す方向がわかりにくいほかはこれと言って不満ありません。4歳児、小学生、大人も楽しめます。女児でも楽しんでます。
2016年1月5日
8歳の息子はめちゃくちゃ遊んでます。
ただうちの子はゲームを持ってないので、アナログゲームでも大興奮なのかも。。。?
2016年1月6日
6歳の子に買いました。無中で遊んでいます。もう少し大きいかなと思っていたのですが、そんなに場所は取りません。