2015年6月22日
雨の日には重宝しています。
もうちょっとヒールが高い方が好みでしたが、歩きやすいです。
ちょっと滑るときが有りましたが、おおむね大丈夫。
ただ、靴底が薄いようで、このインソールだけでは長時間に耐えれれませんでした。
とても足が疲れてしまい、つってしまうことも・・・
もう一枚インソールを入れていますが、もう少し厚目のクッションが欲しいなともいます。
2014年7月5日
実をいうとこの製品は二足目です。
仕事用に購入し、少しくたびれてきたので次のを探していました。
午後から確実に足にむくみが出る私は、甲の幅広さがちょうど良いです!
レインパンプスといいながら、あまりムレません

歩き回る仕事ではありませんが、フットワーク良く動くことが求められるので
この製品は大好きです!
2014年10月2日
まだ二回ほどしかはいていないが、クッションの効いた履き心地が、うれしい。
雨の日に活躍できそうな靴です。
ただ、かかと方向のホールドがゆるい感じで、脱げはしないが、私にはサイズが大きかった様です。
2014年10月6日
クッション性はとても良いと思います。
ですが、通常のサイズで購入しましたが、カポカポです。
中敷を入れて履いてみようと思います。
2015年2月15日
かなり大きめサイズです。
ワンサイズ下の購入をおすすめします。
2015年7月27日
とにかく履き心地がとても良い!ただ、防水スプレーをしたら、そのままシミになってしまいました。なんでだろう???
2014年10月25日
頼んでからすぐに到着し助かりました。気持ち大きめでしたが履き心地も良く満足しております。ありがとうございました
2015年6月16日
雨用の通勤靴を探してて購入。
レビューを見て、ワンサイズ小さいのを買いましたが、まだ大きかったです。
中敷きをしても、前に詰めても。
カバーソックスを履いて、着用しました。
サイズ交換できたら、良いですね。
商品のデザイン、素材は気に入りました。
2015年3月9日
デザインとか履き心地はすごく良いのですが、サイズが全く合いませんでした。
23,5を購入しましたが、1センチくらい大きいです。
返品するにも送料がかかるし、諦めて、つま先に詰め物をして履こうと思います。
2014年11月25日
サイズがちょっと小さかったのと、靴底が薄めです。
歩きやすくはない。

雨の日ように買ったので、防水はしっかりしているので安心ですが。