2014年5月20日
上段と下段に分かれているのが good !
気泡も入らずとても綺麗に貼れました。
2015年4月6日
保護を目的に張りました。
操作性も張る前と全然変化がなく、かつ見た目も全然違和感ありません。ディーラーの営業マンも「この保護シート良いですね!」と言っていまいた。
FITのようにタッチパネル式が多くなってきているので、標準で装備して欲しいところ。
凄くおススメです。

【追記】
保護シートを貼っていないと指の滑りが悪いのですが、貼ることにより指の滑りもよくなり操作がしやすくなります。
友人のVEZELは曲面が大きく一枚ものだった為に、空気が入りやすく、はがれてきたそうです。
その点、この商品は上下と分割されているので曲面による空気の入りは無いと思います。その為、はがれにくいのではないでしょうか。
後は、他の方がレビューに書いていますが気温差ではがれるかどうか。今のところ大丈夫です。
2015年1月25日
表題の通り、2分割されているので、貼りやすいです。凹み(溝)の部分をまたがないので、空気も入りませんし
貼ればツヤツヤ 指紋は着きますが、傷を気にせずに拭き取れるので、精神衛生上OKです。
お勧めの保護シートですよ~!!
2015年12月25日
気泡が入らないように貼って1年ほど使っていますが、先日シート真ん中から浮き上がってきてしまいました。原因がわからないのですが応急処置として空気を押し出しそのまま使っています。
また浮き上がってくるようなら剥がして新しいものに交換しますが、一度貼ったらそのままずっと使えると思っていたのでそこだけ残念でした。
2014年6月5日
とても貼りやすいし、値段以上の高級感がでてお得かんがありおすすめです!
2014年9月28日
貼ってあることがわからないくらいです。つるつるで触った感じも申し分なく操作も全く問題ありません。
2015年8月29日
気泡が入らないようにするには、中々コツのいる作業だと思います。
2015年6月21日
人間のツメが、とても硬くてタッチパネルに傷を付けると言われているので、これで安心です。
貼りつけも簡単で最初にパネルと綺麗に拭き取り、最後に残ったほこりはマスキングテープで取り除き、真ん中から空気を押し出すように張り付けると綺麗に貼れました。
2015年8月30日
まあ特別レビューしてまで言うほどでは無いでしょうけど、Fit専用と言う事もありサイズもぴったりです(下段は自分の不器用さでちょっと右にズレちゃったけどorz)

お値段はスマホの保護シートに比べると少々お高めですが、保護シート特有の光沢がちょっぴり高級感(?)を漂わせてくれます。
こちらで他のカー用品も購入させて頂いたのですが、車種専用品と言う事で中々良い仕事をされてると思います。
2015年5月2日
この商品最悪です。説明書通りにまず接着面側の保護シートを外し、パネルに装着後青のテープで商品上部の保護シートを外そうとしましたが、全く剥げません。いろいろやっている内に端の方には気泡も入ってしまうし最悪です。こんな事なら、最初に全面保護シール(青のテープ)から剥ぐべきでした。そうすれば綺麗に貼れたと思います。