2014年8月4日
良い意味で期待を裏切られました。

<購入動機>
 語学学習のため通勤中に録画した英語ニュースや英語の教材を視聴するために購入しました。

<満足度>
 当方の用途においては非常に満足な商品です。
 (良い点)
  ・とにかく軽いです。最初電池を挿入する場所が見当たらず
   電源接続でしか利用できないのか?と心配しましたが、
   再充電可能なバッテリーが本体に内蔵されています。

・映像が綺麗。
   小さな画面ですが明るさ・解像度ともに満足のいく
   ものでした。
   TV出力と比較すると少し青みが強く出るようですが
   …これは好みの問題かと思います。

・おまけの機能が多いです。
   SDカードやUSBからの画像や動画参照だけでなく、
   CDのリッピングもできます。

・付属品が多く、様々な用途に対応できます。
   (AC電源、カーバッテリー用電源(シガレット電源)、
    リモコン、ヘッドフォン、TV出力用+RCAケーブル)

・リージョンフリーなので各国のDVDソフトの再生が可能
   です。

(悪い点)
  ・TVへの出力を行った場合、TV出力音声の音量と
   本体の音量は独立して制御できません。
   せめてTV出力したら本体音声出力は停止して
   欲しかったのですが…。
   私は本機のヘッドフォンジャックにヘッドフォン
   を挿すことで解決しています。

・本体の外観として、天板は光沢があって高級感が
   あるのですが、本体下部はつや消しで、少しチープに
   感じます。お値段通りということでしょう。

・米国輸入品なので、英語とスペイン語?のマニュアル
   です。日本語のマニュアルがありません。
   (当方は英語が多少は読めるので問題ありませんが)
   英語が読めない方にはお勧めできません。

<注記>
 マニュアルが読めない方の為に、使い方を記載しておきます。
 ・AC電源に接続して本体右脇の電源をオンにすれば、あとは
  DVDを入れてリモコンの再生ボタンを押せば使えます。
  非常にシンプルです。

・充電について。本体の電源をオフにした状態で、
  AC電源やカーバッテリー電源に接続すると自動的に
  充電が開始されます。
  (充電中は赤いランプが点灯しています。フル充電される
  と黄色のランプが点灯します。)
  マニュアル上では約6時間以上の充電でヘッドフォン使用で
  5時間視聴が可能との事。

2014年4月19日
これで、リージョンフリーのDVDプレーヤーは3台目ですが、
今まで、7インチ 9インチ と買ってきましたが、欲が出てもう少し大きいのが欲しくなりました。

聞いたことないメーカーさんだったので心配でしたが、
保証もあったので、思い切って購入してみました。

①9インチとさほど大きさは変わりませんが少し大きいだけでも見え方は違いますね!

②5時間バッテリーは、しっかり働いてくれています♫

③子供がいるので、180度回転式は便利です。
  いたずら好きな子なんで、回転させて触らせないようにできます(笑)

④画像は思っていたより綺麗でした。

⑤TVにつなげるケーブルがセットしてあったので、
  接続して見ています。 ただ、どうしても画像を拡大してるので
  仕方ないのかもしれませんが、画質が少し荒くなりますね。私は目が悪いので
  あまり気になりませんが(笑)

総評として満足の出来る内容の商品だと思いました。
2015年7月31日
娘の英語教育用に、海外のDVDを沢山購入していましたが、プレイヤーに関しては知識がなく、色々調べているうちにRegion Free Styleさんの評判が良いとのことで、こちらを購入。
PHILIPS社さんのものと購入を迷いましたが、画面が大きいということが決め手になりました。
また、保障が1年、3年としっかりアフターフォローもしていただけることも大きな理由です。
車載用の2台目購入も検討中ですが、やっぱりRegion Free Styleさんで購入すると思います。

さすがの5時間バッテリー!!充電しっかりしていればちゃんと使えます。
また、10インチは流石に見やすいです、字幕も問題なく見れます。
テレビにも接続出来るケーブル付きですが、こちらに関してはあまり大きいinchのものに繋ぐと綺麗にはなりません。
ポータブル出来るぎりぎりの重さですが、機能面が充実しているので問題なし!
お勧めです。
2015年11月30日
リージョンコード制限があるDVDを見たいために買いました。
操作は簡単で、USBやSDカードも使用できるのはなかなか気が利いている。
画面の大きさも小さ過ぎず大き過ぎず、丁度良いし、綺麗。

操作パネルのボタンのタッチは流石に少々ちゃちな印象は否めない。
ちなみに米国ブランドではあるがmade in China。

でもこの値段でこの性能であれば文句無し。
2015年5月13日
使っていたDVDプレーヤーが壊れこちらを購入しました
画面がとても大きく180度回転するので、車の中でも快適に見ることができました
2016年1月23日
アメリカから購入したリージョン1のDVDがどうしても見たくて、このDVDプレーヤーを購入しました。
ポータブルとはいっても、思っていたより、画面が大きくて自分だけで見るのなら十分楽しめます。
英語字幕にも切り替えられるDVDをどんどん見たいという場合には、最適だと思います。
2015年1月5日
聞いたことのないメーカーでしたが、3年延長保証可能ということで購入しました。
気に入ってる点は、軽いのとバッテリーの持ちがいいところです。
不満な点は、リモコンの反応する範囲が狭いところです。
これで車載用のバッグが付いていれば有り難いのですが。
2015年4月8日
ヨーロッパで購入したdvdが見たく、また狭い部屋に置いても邪魔にならないような、コンパクトなdvdプレイヤーを探していて、本品を見つけました。
最初は有名な某P社のを買おうかと思いましたが、画面サイズが9インチまでしかないようで、もっと大きいのはないかなと探して、本品に行き当たったのです。
聞いたこともないメーカーでちょっと不安でしたが、最低1年保障だからまあいいかと買いました。
思っていたよりよかったので満足です! 操作は簡単ですし、20インチのテレビに接続して見たりもしましたが、画面の荒れはそれほど気になりませんでした。
購入して5ヶ月ほどたちましたが、今のところ順調に動いてます。(毎日使用しているわけではないですが)
ただミュージックビデオを見たとき、高音がちょっと耳障りに感じました。
2016年1月2日
期待ハズレの良さです。ボリュームのデフォルト設定が大きいのが難点です。
2016年2月8日
他の方も書いていらっしゃるように全体的にけっこう良い商品だと思います。テレビに繋ぐと確かに画質は少々粗くなっていますが気になるほどではありません。リモコンは小さくボタンも押しづらいので今の時点では使っていませんが、必要な場面も出てくると思うので有難いです。ただ、本体のボタンも少し硬く音量を素早く下げたい時などに力が必要なので、ボタン関係が少々残念かな~と思いました。