2014年12月8日
サイズもぴったりでいいです。
電源を入れるときにちょっと邪魔かなって思うけど許容範囲です。
2015年12月26日
これを首から下げていると、とにかく かわいいです。
チェキ自体も90クラッシックにしたので雰囲気ぴったりです。
かわいい~ とみんな興味津々。
話が盛り上がります。
私はネックレス気分でシンプルな首元を飾るときにも使っていて
いいアクセントになっています。
レビューに書かれていたと思うのですがスイッチを入れる時に少し動作がもたついてしまいますが
慣れればなんとかなりますのでプラス面とマイナス面を考えてもプラスの要素の方が勝ったかなと
感じています。
2016年1月7日
「AA」と「BB」が非常に分かりにくかったです。「写真で判別してください」って「まちがいさがし」かっ!って気分です。おまけにこのケースに入れたままでは三脚に差し込めない。それに上部カバーを外さないといけないので、出先だとなくしそう。せめてボタンで留めたまま撮影可能にしておいて欲しかった。私の見落としかもしれませんが、三脚穴が縦方向部分しか空いていません。横向きに撮影したいときにはどんな三脚でもカバーを外す必要があります。要約すると大変分かりづらい説明で、欠けている説明も多くあるということ。騙された気分です。返品したいと思います。買う方は写真をよく見てまちがいさがしをして下さい。腹立つ!!!!!!
2015年10月13日
チェキクラシックと一緒に購入しました。
ブラウンのカラーも写真どおりで、カメラを入れるととてもいい感じです。
ただ、撮影のときにボタンカバーが少し邪魔になるかなと思うところもあるので★をー1にしました。
慣れれば大丈夫だと思います。
2015年9月10日
とても喜んでもらえました.
見た目が可愛くて、とってもおしゃれです.
2015年8月30日
とても気に入りました!値段も安く、チェキがすっぽり入ります!