2014年11月15日
皮の感じがとても良いですね。このお値段はとても信じがたいです。ファスナー部分はやはり固くなって来るので日本製のものが良いかもですね。あと,磁石が弱いのでマジックロック式にしました。
2014年6月25日
長財布やスマホ等々、収納はじゅうぶんの容量があり、上部のフラップも開けやすいマグネット式で、とても使い易く感じます。
又、価格面でも、内部にファスナー付きのポケットが2個、外部に1個、ファスナー無しのポケットが外側に1個有り、これだけの
内容でよくこの価格で出来るものだと関心するばかりです。
良い買い物を出来たと喜んでいます。
2015年2月11日
ファスナー質(作り)の悪さ&縫い付けの悪さが相まって締りが悪すぎる! ファスナーさえまともであったらなら星5つにしても差し支えない商品である(個人的な感想です)
2015年5月26日
この価格で想像以上の商品で皮質も非常に良かったです。ただ、蓋の止めが磁力の弱いマグネットなのでキッチリと止まらないのが残念です。フックで止める様に出来ればバッチリです。また中の一番大きいファスナーの取り付け位置がイマイチでした。他は非常に気に入ったのですが、この二点が残念でした。しかし、価格と比較すれば想像以上に非常に良い商品です。
2015年11月23日
他のプレビューではメインと裏側のジッパーが固いと書かれたのが多かったようでしたが、到着から若干固いようで最初から蝋を塗って使用したのでスムースに開閉できています。表側の蓋の両側の二か所に磁石で蓋の固定をするようになっていますが、内部の中央付近に物を入れすぎるとキチット留まらない時があります。中央に強力な磁石か何か留め具があればいいのになぁと思います。
2015年5月25日
ファスナーの動きについて心配していましたが、やはり引っかかる感じはありました。ろうそくの蝋を塗ったところ、スムースな動きになりました。これ以外の点は、この金額としては十分満足の行く品質でした。
2015年4月19日
この形、スタイルは私は使ったことが無いので、新鮮です!磁石がちょっと弱いかなあ~。これから、いろいろな状況に合わせて使っていきたいと思っています。
2015年12月3日
購入して2週間くらいでショルダー紐の金具(右側)が折れてしまい、使用不能。
ホームセンターでパーツを購入し、修理して使用してます。
2014年6月22日
ちょうど良いサイズで、重宝しています。欲を言えば肩ひもが伸びない工夫が欲しかった。
例えばもう1本皮ろリングをかますとか。
2014年10月12日
思ってた以上の商品でした(^_^)
満足してます。皆さんにおすすめです。