2014年9月5日
人気のベルボンの三脚CUBEがちょうどすっぽりはまります。使いたいときにすぐ使えて、使い勝手がいいです。
2015年1月14日
足場が無くても……なのだが、移動時に腰に下げられるのはうれしい。
しかも某ブランドの物より断然安いし!
2015年5月18日
簡単な作りの商品だけれど、あると便利
一脚持ち運びの時は貫通したスペースに挿してカラビナでリュックに下げておく
ブラブラしないように一脚の端をベルクロ(別途用意)で固定
一脚の足場として使用の時はカラビナをベルトループに下げて袋状のスペースに一脚を挿す
裏側にはベルトなどに巻けるベルクロも付いてます
付属のカラビナは弱そうなのでホームセンターでもう少し大きめのと交換します
2015年9月14日
三脚は持っていましたが、持ち運びが不便で一脚を購入しました。
一脚を構える時にスペースが無く困った時に重宝します。
2016年5月23日
サイズ調整が出来ないので、径が細い一脚だと抜け落ちる心配があります。ベルトに固定するベルクロテープも端がすこし剥がれました。商品的には耐久性と調節機能があれば二重丸なのですがちょっと残念でした。ですが、使えなくは無いので壊れるまで使ってみようと思います。
2016年5月24日
OEM品なのか、同様の商品がデザイン違い・価格違いでいくつか出回っているようです。
この商品はロゴが邪魔だなあ…でも比較的安いからいいか、と思って注文しましたが、届いてみるとロゴがなくシンプルで良かったです。たまたまかもしれませんが。
2015年12月10日
子供の運動会や夏祭りに活躍してくれてます。
とっても小さな保育園で、園庭に三脚なんて立てられるスペースもありません。
一脚+これ、使っています。
カラビナがちょっと心許ないので、少し大きいものに付け替えました。
2015年10月26日
買って良かった商品でした。届いてすぐに働いてもらう場面が続いたので助かりました。
贅沢を言えば、カラビナがもう少し大きい方が良かったかもです。
2016年4月27日
?????????
クロス見当たらず…?
どこにあったんだろう?
2015年11月24日
三脚フォルダーということで購入しましたが、よほど小さなミニ三脚出ない限り
フォルダーに入りません。
その旨事前に記載されていれば購入しなかったと思います。
カラビナも小さくその用途が何のためか理解できませんでした。
又、届いた品物に商品ロゴもついて無く無地の物でした。
結果、これように一脚を別購入する羽目に・・・・・・