2015年4月13日
切れ味が悪くなってきたので交換しました。
購入当初のようにサックリと良い切れ味に戻りました。
ただ、説明書をよく読まなかった為にわずかにサイズの違う
ものを注文してしまい取付できず・・・注文し直しました。
「替え刃」BA58A4 と BA58A4-14 間違えないように
2014年12月5日
裁断機本体が似たような外見で異なる種類のがいくつかあるそうで、替刃も互換性はないそうです。そうとは知らず以前べつのショップから購入した替刃は取り付けできませんでした。今回こちらのショップにいろいろ問い合わせのためメールのやりとりをしました、返事は速く、結果的には取り付けできるものを教えていただきました。ありがとうございました
2015年2月25日
ねじ穴がずれていて上手く裁断出来ず。返品作業も面倒なので元の切れなくなった刃で作業することにした。
これが売り物のなのかね~本当は☆ゼロにしたいくらいだ。
2014年10月25日
少したかいです
もう少し企業努力してほしい
高いかな
これだけでの金額にしては