Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Office2013在庫一掃セール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年11月8日
地デジ難民だけに重宝しています。

固定する部分のパーツが安っぽいのが気になりますが、
コンパクトなデザインは良いですね。

気になる感度ですが、他の同程度の性能の
室内アンテナと比べて特に劣っている部分は見受けられらません。

窓の所にボルトで固定したら綺麗に映りました。
窓から1メートルくらい離れると、日テレだけが
映りませんでしたが(怒)

スカイツリーから結構近い所に住んでいるのにな~。
同じ電波塔を利用しているのに、チャンネルによって
電波の強さが違うのは何ででしょうかね?
2015年7月12日
元々アンテナが屋根裏にあったのですが、地デジになってから放送局が3つしか映らなくなってしまったので、値段も手頃だしこれで見れれば儲けものと思いました。
ですがこちらはさらに映りませんでした。
木造なのでいけるかなぁと思いましたが、うまくいきませんね。
一応ちょこちょこ調整はしてはみますが、映らないので、評価は2つです。
2014年12月11日
引越し前のマンション5階ではクリアに全チャンネル見えました。
引越し後の一戸建て2階では、時々、微調整は必要ですが、
8割方見れるので満足してます。
小型・軽量で部屋になじみやすいデザインもいいです。
2015年7月10日
2階は映ったが1階では映らなかった。車が通ると画面が乱れる。