Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール summer_Bike Amazon MasterCard DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年10月6日
TKYO-MXなどが映らず、フジもザーザーするので、イマイチでした。
2015年7月31日
自宅は比較的に高台に立地。
このサイズの機器で受信は良好。全てのチャンネルでオッケーです。ここまで受信出来るとアンテナを屋外に設置することが無駄に思えます。
2015年4月8日
本体は小さくて置き場所には困ることがありません。ブースター内臓で綺麗な画像が見ることが出来ました。
2015年10月27日
いろいろなメーカーのアンテナを同時に買って試したが、これだけが映らなかった。
電源ケーブルさしても一切ランプなどつかないので生きてるのかすら心配になります。
2015年10月16日
さいたま市浦和区で使用。スカイツリー側とは反対にある窓のそばに設置。よく映ります。