2015年9月14日
時計が少し違う、説明書に傷、業者が書いたものと思われる紙が中にありました、内容は、時計診断カードといったもので外装チェックという欄があり、その中にケースにチェックが入っており、キズがあると書いています。この時計は新品ではないのですか?
こんなこと言いたくないですが、適当にすんなよ?
2015年6月16日
本日届きましたが、全く違う商品が箱に入ってました。出荷時、注文内容と梱包する商品の照らし合わせ!!しっかりしてますか?
出荷伝票すら入ってませんでした!!
楽しみにしてた分、本当に残念でなりません。
2015年10月16日
軽くて見やすくて、案外どんな服装にも合うのでヘビロテしています。
文字盤が大きめなので、小柄な方は気をつけた方がいいかも。
2016年5月16日
たのしみにしていましたが…きちんと梱包さ!ていたにも関わらず開けたら箱が切れていて残念でした。時計のカバーもビニールが、しわしわでさらに残念…本体はまだ我慢できたので返品しませんでした!発送前には箱の破損きずくはずかと…
2016年5月22日
プレゼント用でしたが、喜んでもらえました。生活防水ではなくもう少し防水機能が高ければ自分も欲しいかなと思います。