2015年5月3日
セラミックがすぐ割れる
修理に持ち込んだらコピーかと
ことわらられ
2015年6月12日
偽物でした、騙されました。
即返品です。安すぎたのである意味納得です。
他の方が騙されないように、購入しないように願うばかりです。
2015年4月25日
まず調べてみたらオリジナルではなくコピー品でした。
保証書もついておらず箱の状態なども指紋が多くついていて明らかにいろいろ触った跡がありました。
2015年7月19日
新品のはずが、ネジは取れるし、誕生日プレゼントで渡したのに修理が必要で最悪でした。
2015年11月18日
購入して1年近く経ちますが時間のズレもなく多少の衝撃にも耐えてくれ説明書などすべて揃っていました!
2015年12月20日
箱が少し古くてビンテージ感がありよかったし中の時計の保存状態もよかった
2015年3月2日
息子の誕生日祝いにと購入しました。
本人が決めたこともあり、満足している様子です。
大切にしている様子に親としても満足しています。
2015年2月16日
息子にプレゼントしました。ベルトの調節は頑丈な作りのため素人には難しいので時計屋で500円でやってもらいました。工具を買おうかと思ったのですが、安いものは当サイトで散々なコメントだったので、止めました(;^ω^) 滅多に変更するものではないので、それでよかったと思っています。ちょっと重いですが、この黒いデザインはオシャレで素敵だと思います。
2015年2月4日
梱包が大変しっかりしてて感動。
手書きのメッセージカードも入ってて、ビスカリアさんから購入して良かったです。
また何かあれば利用したいと思う。
2015年11月5日
かかなりお気に入りです。
この価格でこのクオリティー、お得な買い物でした。