2014年12月16日
密着性が高いので、夏は暑くて使えませんでした。
夏以外は、身体が包まれる感じで、大変寝心地がいいです。
2014年12月23日
睡眠の質をあげるために色々と検討していた中で、ベッドマット
を変えてみようと思い、この商品にたどり着きました。
今まで同じような商品は使用したことがなかったのですが、値段的に
試しに使ってみるのは良いと思ったのでこれを選びました。
今のところは満足しています。
ただ、セットになっている枕は合わなかったので、使用しなくなりました。

注意点としては、届いた時点ではすぐに使用できる状態(真空パック
状態?)ではありません。使用できるまでには、半日~1日くらいかかる
のでそれを想定して注文したほうが良いと思います。
2015年3月15日
圧縮された状態で届いてチョットビックリしましたが、翌日からは普通に使えました。
寝心地はいいですね。横向きになった時も体にフィットして気持ちよく眠れています。
2014年12月2日
頸椎症で、苦労してきましたが、楽に寝れるようになりました。ありがとうございました。
2014年7月20日
眠りが深くなったみたいです。腰痛も緩和され、枕の高さ?フィット感が私には抜群でした。しいて言えば厚みがもう少し欲しいかもです。
2014年11月8日
母のために購入しました
予てから椎間板ヘルニアのため腰痛持ちのは母が腰と布団(トゥルースリーパー)との間に隙間がなく体がまっすぐで仰向けで寝ても腰の痛みがないと喜んでいます
2014年11月23日
眠りが深くなりました
朝起きた時に手がしびれてることもなくなりぐっすり眠れます
もっと早く購入すればよかったです
夫の分も買いました
2015年5月21日
届いた初日は、まーこんな物かなって思ってました。が、二日目、三日目今まで朝にあった、腰の痛みが無いんです!これが快眠かと思うほど、よく寝れます!ありがとうございました。
2014年6月26日
非常に良いです(^_-)
快眠出来ます(^^)
枕も首にフィットしてバッチリです(^^)/
2014年7月27日
大変きにいりました。
ここちよい睡眠がとれる良い商品です。
腰の痛みもなくなりました。
一度使用したらてばなせません。