色: シルバーグレー|変更

2013年12月6日
ネクサス7を入れるのに購入しました。ネクサスをいれて、その他に、財布やモバイルバッテリーが入ります。ちょうどよい大きさです。
2014年6月12日
ウェストポーチの大きさとしてもちょうど良いし、ショルダーとしてももちろん使いやすく夏場は特に活躍しそうです。
2012年12月8日
プレゼントに買ったから分からないけど、凄く喜んでいた‼使いやすそうでちょうどいい大きさだったから、自分も欲しくなった(^_^)
2016年6月21日
必要最小限の収納力があり、それでいて大き過ぎず、たいへん満足しています。
同じポーターの3wayビジネスバッグにもピッタリ収まり、使い勝手がいいです。
必要に応じてストラップが外せる部分も気に入ってます。
2014年9月7日
2014年4月2日
少し大きいけどいろいろ入るし、柔らかいし、クッション性があるので、身体にフィットして使いやすく便利です。
2015年11月15日
いつもはトートバックに入れていた財布、携帯、パスカードなど、すぐ取り出したい時に取り出せないので、別にサブバックとして購入しました。届いてから、早速出掛けてみました。
大きさもジャマにならず、トートバックとの相性が良かったです。
グリーンは人気があるのか、他のサイトでは売り切れが多かったので、こちらで購入出来て良かったです。
2015年11月10日
長期出張で来ていた外国人の方の
プレゼントとして、購入しました。
お財布は本人が気に入って、以前から使用していたとの事で、このメーカー大好きだ!と、とても喜んでくれました。
プレゼント用の包装がセンス良く素敵でした!お心遣いを感じました!
2015年3月16日
先ほど丸井で限定版のタンカーのオレンジを見て一目惚れしてしまいました。
ウエストポーチにもショルダーバッグにもなるから最高です。
容量はもう一つ持っているタンカーのショルダーMには劣りますが、デザインはこちらのほうが断然カッコイイです。
2016年5月1日
長財布乗用する私には、
一寸小さすぎました。
スマホ以外他に入りません。
せめてサイドポケットに名刺入れ位入るサイズは欲しかったです。