2013年6月24日
嫁さんの為に購入しました。
値段相応の初心者セットって感じです。
ちゃんと包装されてて特に問題点は見つからず値段も安いので☆5です。

このセットで初めて、本格的にやりたければ後々ちゃんとしたのを購入すれば良いと思います。
2013年8月10日
対応も早く梱包もきちっとしてありました。
この金額でフルセットそろえば初心者には十分だと思います。
2013年7月17日
すぐに到着しました。
キレイに梱包されていて、プレゼントも入っていました。
まだ使用はしてませんが、扱いの良さからきっと商品も大丈夫だろうと安心しています。
2015年10月11日
注文した翌日に届きました。値段が安いので飛びついて購入しました。届いた商品を見て、こんなに安くていいのかと驚きました。確かにバッグは少し安っぽく見えますが、クラブは見た目すごく良いです。
今日さっそく打ちっぱなしで使ってみました。とても軽くて持ちやすいです。グリップに少しゴム感がありますが、手袋をはめればまったく問題はないです。球の当たりもよく、今までにない飛距離に大感激です。値段以上に良いものでした。
2014年1月22日
ゴルフ練習場のレンタルで使って、グリップがピンクでかわいいなーと思って
ネットで探して値段がとっても安かったので即購入しました。
届くのも早かったです。
自分のクラブで練習するのが待ち遠しいです。
2013年4月24日
海外に行くのに、ギリギリでしたが、対応早急、製品も素晴らしく、超お買い得感(^ ^)ゴルフクラブをお買い求めの方は、超オススメです( ' ▽ ` )ノ使用感もバッチリでした!
2013年11月2日
ゴルフ暦3年、年3回コースに出て、スコアーは110から120台です。ドライバーが凹んだので買い替えました。確かに、カバーや、クラブのグリップ、などは高級感はありません。でも、この価格ならありです。クラブは固めでした。アイアンは、前に使用してたクラブより、よく飛び、安定感もあります。しかし。ドライバーが飛距離はでますが、曲がってよくOBになります。個人差はありますが、力の無い方は、お勧めできません。これからドライバーが当たるように練習したいと思います。
2013年10月21日
ゴルフセットが届いていそいそとゴルフ場に向かいました。しかし、ドライバーが破損していて、それに気がつかないでプレイしていました。「まだ慣れてないからショットが悪いのかも」と気にしないようにしましたが、午後のハーフに入る前に、ドライバーのヘッドの底にピンポン玉大の窪みがあって破損している事に気が付きました。その後はドライバーを封印してプレイしたので、まったくスコアーになりませんでした。改めて購入後の内容を確認すると、使用後の取り換えはできないと書かれていました。今、経緯をお知らせして、ドライバーだけでも無償にて取り替えてもらえないかメールを出したところです。その返事次第ですが、今のところお勧めできません。初回のプレイでこの始末ですのでねー・・・<`ヘ'>がっかりです。ドライバーを木に当てたとか石に当てたとかならこちらの責任ですが、全くそのようなことはしていませんから、もともとの品質かもとも考えると・・・やはり、お勧めできません。
2013年12月5日
お安いので少し心配していたのですが大丈夫!今スクールに通っています!
2016年1月23日
彼女が今年はゴルフに初挑戦してみたいと言うので、説明書きのとおり、クラブ(10本)+ヘッドカバー(2個)+ゴルフバッグと必要最低限のものがセットだった事もあり、普通に買い揃えるよりはお買い得で、値段に釣られて買いました(笑)クラブは軽量なので、力の弱い彼女でも扱いやすいかなと思います。