2014年12月3日
ピンクゴールド買いました。素敵な色でした。
なんで早く買わなかったんだろ?と後悔しました。今までぼさぼさの髪が美容室いらずになりました。
動画を見てまねしてブローしてます。
セットの時の風が弱くてなんだかこころもとないですが、強かったらセットするの大変ですものね。
ロールブラシはほとんど使っていません。
アイロンよりはしっかりカールつけできないと思いますが、髪が傷まないような気がするので
今後使っていこうと思っています。
2015年11月13日
持つ部分も丁度良く、スイッチの操作もしやすいです。片手にブラシ、片手に普通のドライヤーを持ってブローしていたころとは全然違います。速くブロー出来るし、仕上がりにも大満足です。頭頂部や後頭部のブローもしやすく、それほど重くないので扱いやすいです。
 これでブローしたら、さらさらで髪がまっすぐになり雨の日でも髪が落ち着いています。
外出したら、知り合いにストレートパーマをあてたのかと聞かれました。買ってよかったです。
2016年1月17日
届いてから夜のお風呂後に使っていました。通常のドライヤーと併用で、毛先を乾かしつつカールつける、といった方法だったのですが・・・
ものの一月で温風が出なくなりました。スイッチの切り替えとか関係ありません。温風設定にしても冷風しか出ません。問い合わせしてから変化があればまた書き込みます。ですが購入して早々に壊れるのはいかがなものですか。
2015年10月20日
買って良かったです。届くのもとても早くて商品も望んでいた様な物で文句ないです。ありがとうございました。
2016年3月16日
色が気に入って選びました!音はそんなに静かではないですが気にならないです。