Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Androidアプリストア Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年12月28日
自動車のシートレールに固定するのに十分な強度の金具、および安定感のある太めのフレキシブルアームで、満足しています。
2014年8月11日
フレキシブルアームにて位置決めの自由度は便利です、ダッシュボード固定の様なガッチリ感はありませんし、ブレも出ますが、真ん中辺りで一箇所固定すればそれも気にならないレベルには成ります。
2015年1月26日
モニターの厚みが結構あり挟むことが出来ず使えなかった。
画面の大きさ的には、9インチサイズはおさまるが、モニターの厚みには気がつかなかった。
2015年8月24日
棒の部分と 台の部分を止めるネジが全く機能せず
いくら締め付けても固定できず くるくる動いてしまいます。
 初めて使い物にならない商品にあたりました
購入す部場は よく確かめてからご購入を!!
2015年6月14日
タブレットを取り付けるパーツとボールジョイントがネジで締め付けてもユルユルなので布などを一緒に挟んで固定出来ました
2015年1月9日
iPadに保護カバーを着装されていたら、厚みの影響で可動式ホルダーの爪がiPadに掛りませんので、保護カバー付きでの着装でしたら、スタンドの上に置くといった感じです。
車体のシートレール等への固定ですが、取り付け後シートを前方へ移動するとシート下部に固定金具が接触し、シートのスライドが困難になります。
当方エスティマでは、男性では問題ありませんが、小柄な女性がシートを前に移動すると金具がシートと接触します。
フレキシブルアームは自在に動き便利です。
2015年9月26日
箱開けてびっくり。部品3個投げ入れです。入っているものは部品3点だけ。
使用上問題ありませんでした。