2014年8月8日
コムテックのレーダー探知機にバックカメラ対応の端子入力があったのでこれを使用しました。問題なく作動しています。
2014年12月21日
コムテック製ドライブレコーダーの映像をナビへ入出力するのに使用。ドライブレコーダーオプションのコードは長さが短いのでこちらの方が使い易いと思います。ナビをビデオ入力にすればドライブレコーダーの映像が走行中も確認出来るようになります。
2015年1月11日
希望通りの商品で、問題なく使っています。線もそれほど太くなく丁度いい感じです。
2015年3月7日
レーダー探知機と同じメーカーが安心です。価格がやや高いと思います。
2015年3月20日
本体に接続するジャックもL型で場所が取らない様になっています
ピンジャックで映像とモノラル音声になっている規格配線は
外部メーカーでは見当たらず、取説によると4ピンジャック 映像、L音声 R音声の線も使用
可能ですが 外部メーカーのものはピンジャックがかなり大きく実際には純正を選ぶしかありません
希望としては、音声はいらないので映像線だけのものを希望します。
なお使用方法はナビの外部出力とバックカメラを切れ替えて入力する時に映像線だけ使用しております。
2016年5月12日
長さもちょうどよく、バックの追加カメラを701Vでモニターしながら走っています。
2016年2月5日
とても気にいりました、満足です。
次回もよろしくお願いします。
2015年9月19日
コムテックのレーダーに画像を映す為に購入しましたが問題無く使用出来ます。
2014年6月3日
探知機本体に合わせて購入したため、特に問題なく使用出来ています。
2016年3月29日
こういったものは、別売で安く買えるとは思うが、最近は意外と相性的な作動不良もあるので純正(メーカーオプション)を選びました
特に専用品としての工夫もなく普通の市販品です
これに関しては、メーカーも市販品利用も推奨?のようで、取説にも市販品使用時の注意ポイントも記載されています
以上、報告に値する内容はありません