2015年12月9日
ずいぶん安くなったので、比較対象として購入、1年前にトレたまでみて、あまりの値段の高さに自作しました。三栄水栓 シャワーヘッド アイボリー PS30-80X-Iを改造して思った以上に使い勝手が良かったので、期待して購入しましたが、思っていた以上に洗髪専用で体が洗えません。カップの突起も邪魔でカップに湯が貯まらない、突起を外してもカップがやたら硬いし、カップが小さく頭皮にフィットしない。風呂場で使う場合には穴が少ないため勢いわよくても排出量が少なすぎます。
2014年8月10日
トレたまで紹介されてたの見て購入しました。

美容室でシャンプーしてもらう時みたいにお湯が頭皮にしっかり当たる感じがすごく良く、使用後は凄く頭皮がスッキリしました!

シャワーヘッドの取り付けも凄く簡単にでき凄く満足しています♪
2014年11月19日
使用から3ヶ月、元々1本だけの所は2、3本に増え、生えてない所からは髪の毛が生えて来ました。
2015年7月25日
すぐに買いました。
1年ほど使っていますが、毛根の根元までしっかりすすげている感じがします。
そのおかげか、毛のコシがかなりしっかりしてきました。すすぎって本当に大事なんだなぁと強く実感しています。
2016年3月8日
これ凄いです!使い終わった後、頭皮がポカポカしてきます。こんな経験初めてです。頭皮への血行が良くなり、頭皮と毛が若返りそうです。もっと世に広まっていいと思う商品だと思います。
2014年8月31日
友人に勧められて使っています
シャワーヘッドが合うか不安でしたが、ほとんどの機種に合うということで、問題なく取り付けられました。
頭皮に温水がしっかり当たって気持ちがいいので、すすぎの時間が長くなるほどです。
シャンプー後養毛剤を使用していますが、サイクロンシャワーを使うと頭皮に養毛剤が浸透する様に感じました。
頭皮の汚れがしっかり取れているということですね。
顔にも使っていますが、こちらも気持ちいいですよ。
2014年8月18日
購買に際し、疑問が生じたときにメーカーの方がすぐに丁寧なご対応をして下さいました。
毎日シャンプーしておりましたが、お湯だけでゆすぐことに代替し、髪の毛へのシャンプーの
しすぎによる負担減を図っています。
2014年8月10日
今までシャワーヘッドの交換をした事がありませんでしたが、友人から勧められて半信半疑で購入しました。
初めて使ってみて、髪の変化にビックリしました。 ブロー後に癖毛で悩んでいる髪が落ち着いていました。
それだけではなく、髪がサラサラになっていました。 頭皮の汚れが取れているかは目には見えませんが、こうして癖毛が落ち着いたり、サラサラになったりしたのは頭皮の汚れがキレイになったからなのかなぁ〜と感じました!!
水流の圧もとても心地良いので、使い続けていますが、この髪の良い状態はずっとキープ出来ています。
私もアラフィフになり、これから加齢臭などしたらとても困るので、耳ウラなど念入りにすすぐ事で不安も解消されました!!
娘も私に似て、癖毛と髪の傷みによる広がりが悩みでしたが、このシャワーヘッドを使い、私と同じ様に落ち着き、とても喜んでいます。
このシャワーヘッドは、特別な事をしないでも、毎日のシャワーで簡単にキレイになれるし、嬉しい価格で、とてもおススメです!!
2015年1月17日
毎日waxをたっぷり付けるので、いつもしっかり取れている感覚が無くて、頭皮のかゆみが取れず購入してみました。
1週間説明書通りに使用したら、見事にまったくかゆみがなくなりました!とても満足しています。

前までは頭皮がかゆくてボリボリ頭をかき過ぎて、かさぶたが出来ることもしばしば。。
かゆさに耐えきれない日々を送り、ふけも目立ってきたので「いよいよヤバい」「このままハゲるのは嫌だ!」
と思っていた矢先にこの商品を見つけて助かりました。
2016年5月14日
 濯ぐ事に重きを置いたシャワーヘッドで、低水圧タイプのマッサージシャワーヘッドが多い中、コンセプトとしては大変ユニークだと思います。水量が多いのでエコとはいえませんが。体感的に水圧は高いような気がします。穴が大きい分、マッサージ効果も期待出来ます。長く使う分には悪くないです。
 作り的には全くの価格相応で、幼稚とも言えなくないですが、もう少しイボイボを小さくしてマッサージブラシ兼シャワーみたいにしたら面白いかもしれません。