2014年8月6日
テプラのように使いたかったが、感熱紙のため耐候性がない。
せっかくだから、もっとヘビーデューティにしてほしい。
借り止めやポストイット程度の使用であればこんなものか・・・。
2015年4月30日
初めて使ってみるのには、ちょうどいいです。だんだんと慣れてきてから、お気に入りの柄を選んで買おうと思います。
2015年6月9日
こはる専用だから仕方がないけれど、高い。
気に入った安い商品をバラで買った方がお得感あり!
2015年6月7日
小学生の娘のために購入。意外に大人も楽しめます。使い方は、いろいろかなー
2015年1月8日
どれもかわいくて5つのセットでこのお値段はお得だと思います。
2015年3月1日
お値段に見合う商品だと思います。重宝しそうです。想像より良かったです!