2015年10月16日
子供を後ろ乗せする為購入しました。
海外のヘルメットは鉢の張った日本人の頭には向かないようなので、国内メーカーの物にしました。子供の頭を上から見たら確かに真ん丸でした…。欧米のは縦長で横がキツくなりそうで。他にもプリンセスのヘルメットはありましたが、レビューを見たらハングルが書かれていたとあったので、合うかどうかよく分からないのでやめました。アナ雪も同じサイズでもう少し安かったのですが、最近飽きられて投げ売りされているのを見てやめました。
2015年6月18日
三歳半の娘に買いました。すこしぶかぶかですが、女の子は髪の毛を結んだりするのでそれぐらいがちょうどいいです!

2歳のときにヘルメットを嫌がりそれ以来使ってませんでしたが、かわいいといってかぶりたがりお気に入りのよようです
2015年10月14日
Ssizeを3歳女児に買いました。少し大きいですが
ベルトがあるので落ちるほどゆるいわけでもないので
長く使えそうです。
姫好きの本人はものすごーくものすごーく気に入っています。
2014年12月1日
3歳の娘に購入。プリンセスの柄が気に入ったようで、今は自転車に乗る時に自らヘルメットを出してくるようになりました。
2014年9月26日
デパートでみて娘が欲しがった商品です。数百円でしたがAmazonの方が安くてこちらで買いました。
2015年3月15日
娘がプリンセス好きでとにかく喜んでかぶっています。わりとしっかりした作りで安心です。
2016年2月4日
とても頭デッカチに見えてしまいますがSGマークは必須です。作りもしっかりしてます。
2016年1月5日
綺麗な仕上がりのうえに、サイズの調整がよくできてフィット下感じで喜ばれました。
2015年4月5日
孫のために購入しました。いい商品で子供も喜んでいます。保護するには最適出す。
2015年12月15日
子供大喜びでした。子供からのリクエストでやっと探すことができました