2015年6月4日
商品説明には3Dパット付属と記載されていますが
現物には付属していなかったので
メーカーに確認しましたところ
XSサイズには3Dパットは付属していないとのことでした。
購入をご検討中の方は注意されてください。

実際のヘルメットは商品画像どおり可愛いピンク色です。
1歳3か月普通体型の娘には顎紐、アジャスターを絞めてもまだ緩いです。
2015年5月15日
幼稚園に入った娘のために買いました。
本当はプリンセスがよかったのですがサイズが合わなかったのでこちらにしました。
でもピンクが好きなのでとても気に入ったようで毎日嫌がらず被ってくれます。
意外と同じものを持っている子はいなく、かわいいと言われることが多いので喜んでいます。
2016年4月18日
店頭では見かけたことがないです。
3歳になりましたがまだ一番小さくして使っています。
何回か落としたりしましたが欠けたりもしませんでした。
所々はげていますがあまり気にならない程度です。
薄いピンクがとても可愛く気にいっています(^^)
2015年4月22日
妻が子どもを乗せて電動自転車に乗るために購入しました。
サイズもぴったりで、子どももあまり嫌がらなかったので良かったです。
ディズニー好きの妻も喜ぶ可愛いデザインでお気に入りです。
2016年3月16日
娘がとても気に入って使っています。
頭のサイズも簡単に調節できてとても良いです。
2015年12月3日
もうすぐ2歳の子に買いました。デザインも可愛くてフィット感も良く満足です。
2016年1月19日
ミニーのDバイクと一緒に購入しました。
大きさもピッタリで淡いピンクがかわいく、
気に入りました。