2016年1月21日
色合いも良く、画像通りの可愛さで、またお値段も、実は他のサイトやお店など
色々とあたってみたのですが、こちらが一番お安く購入する事が出来ました。
また、同じ会社が相応に作ってあるのか、こちらの商品と全く同じ色のミニーちゃんの
自転車も探しだし、肘や膝に付けるパットも全てこの種類のモノで揃えました。
娘はまだ3歳なので分からないかも知れませんが、もう少し大きくなると
きっと満足してくれると思います。本当に可愛い商品と、丁度良いお値段で大満足です。
2016年1月13日
背は高いのに、頭回りの小さい子で、ジュニア用ですと、ぶかぶか泳いでしまって、いざっていうときには守ってくれそうもありません。ここのヘルメットは、Sサイズの中でも少し大き目のようです。 店頭でたくさんのヘルメットを試着しましたが、やはりコレ! そして、画像で見るよりも、ダークなピンクで、お姉さんぽく、ミニーの絵柄もさりげなくて、5、6年生まで行けそうです! アマゾンさんが一番安い!
2015年6月7日
可愛いので小2の娘も気に入りました。とても軽いですし、色も派手なので目立って良いですよ。
2015年2月12日
姪の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。
ただ、耳のひもが絡まりやすいのでかたいゴムのようなもので固定してもらい
あごの部分を調整できるように改善してほしいです。
2014年9月26日
4歳からとあったので購入しましたが、中にスポンジのようなものを入れて調節しても少し大きく、ベルトを調節してもブカブカな感じはします。もう少し大きくなったらちょうど良くなると思いますし、長く使えると思います。