2016年3月9日
2歳の子供と半年ほど使ってみたレビューになります。

良かった点

1.ピンクで目立つのか、道路や公園で
 可愛いと声かけていただく事が時々あります。
 子供はうれしそうです。

2.ハンドル上部のミニーちゃんのホーンは
 簡単に取り外しができるので、
 寝室まで持ち込んで一緒に寝ています。
 因みにこのホーン意外と作りが堅く、
 子供が鳴らすには難しいようなので
 騒音の心配もなさそうです。

3.ペダルのロック/解除ができるので、
 ペダルに足が届くようになってもうまく漕げない場合は、
 ペダルロックを解除して、ペダルに足を載せるだけにする
 という使い方ができます。

4.幌が大きいので日差しの強い時も安心。

5.シート後部の補助ハンドルは便利ですね。
 子供はうまくハンドリングできませんので助かります。

悪かった点

1.補助ハンドルが微妙に右に傾いている。
 そういう仕様なのか、不良なのか解りませんが。。。

以上です。

このシリーズにはミッキー(赤/青)やプーさん(黄)もあるので、
お子さんのお気に入りのキャラクタを選んであげると良いかもしれませんね。
2016年4月18日
一歳の孫の為に購入しました。実際に使ってみましたが、後ろのハンドルの切れも良く、本体も安定しています。
孫もお気に入りです。
2015年7月15日
かなり組み立てが大変でしたが、娘は喜んで乗ってくれたので購入して良かったです。
デザインも可愛く日除けも大きく大変満足です。
2016年2月20日
組み立ては少し大変でしたが、とっても可愛く2歳の娘は大興奮!!ミニーちゃんとプーさんで迷いましたがミニーちゃんにしてよかったです!
2015年9月23日
組み立ても簡単。思ったよりもギミックがあって、子供も大喜び。満足です。
2016年4月20日
写真通りのかわいいピンクにミニーちゃんで
2歳の娘のお気に入りになりました。
フットレストは小さいうちは助かるし、
ハンドルの高さを変えて、6歳の息子が押すこともできます。

ただ、やはり組み立てが一苦労でした。
女1人でもなんとか出来上がるレベルではありますが、
力ずくの箇所もあり、必死でした。
また、クッション材だらけでゴミが大量です。
2015年11月9日
孫ちゃんが1歳4ヶ月が過ぎ、そろそろ乗るかな~とプレゼンしましたら、まだ、自分では足がペダルに届かないけど足を置く所もありパパやママが楽に押してあげられ長い期間利用出来て見た目も可愛くて好評でした~
2014年7月26日
my daughter loves to ride! when she saw her bike.. she want to ride and said w0w.. and feeling so excited .. Thank you for very fast delivery ,,
2015年1月28日
1歳2ヶ月の娘に購入しました。
たいへん気に入ってくれて毎日外で遊ぶのが楽しみになりました。
組み立てもさほど難しくなく、スムーズに完成できました。
2016年3月14日
孫ちゃんの誕生日プレゼントに購入しました。
組み立ても それほど難しくなく 完成♪
孫ちゃんも喜んで乗ってます。