2016年4月1日
定年間近の父親へプレゼントで購入しました。(セール時に3万円ほどで購入)
価格は安いですが、さすがにCallaway、物はしっかりしています。

初心者には使いやすいクラブのように感じました。
Rでも柔らか過ぎず、高齢の初心者にはおすすめ。
Odysseyパターはピン型で、初心者には少し難しめかも?

ドライバーの打音は甲高い「キーン」という感じで、好みが分かれるかと思います。

ゴルフを始めてみようか迷っている方におすすめです。
2015年11月8日
初心者には十分です
アイアンもしばらくは買い足す必要はないでしょう
2014年9月19日
とても打ちやすく初心者にはとても扱いやすいクラブで買って良かった。
2015年3月2日
このブランドでこの値段に満足しています。バッグの仕様がもう少し良ければと星4つとしました。
2015年9月20日
これから始める為に購入しました。
他を触ったことがないので分かりませんが、練習には重宝しています。
ユーティリティは無いので、追々自分好みに選べる楽しみも出来ました。
2015年6月25日
ヘッドに重みあるのでヘッドの走りが楽に感じられるかも(^^)
2015年3月21日
どうしても行かねばならないゴルフに誘われて、慌ててフルセットを探す事に。
数年のブランクもあり、何もかもイチから揃えねばならず、なるべく予算を抑えたい。
そんな中この商品に目が止まり、何品か検討しましたがこちらを購入。
二日目には手元に届き、実物を見た限り、これなら十分形だけは整ったかなぁ、と。

梱包は配送に耐えるだろう最低限の梱包ですし、保証書には店舗印も押されておらず、アフターサービス面で購入者を安心させる配慮には欠けている印象。
私はある程度割りきって購入しましたし、保障に関しても楽観的だったりします。

あとは当日、シャフトと私の心が折れなければ問題無し!
2014年6月7日
仕事上ゴルフをする必要性が急遽発生し初心者用の中から厳選し購入に至りました。使い勝手よく満足です。グリップに握りの位置が模様でイメージされているので毎回間違いなく使えます。カーボンにしましたが特に問題ありません。個人的にはお勧めのセットです。
2015年10月21日
お手頃の価格ですごい使いやすいです。初めての方におすすめします。
2015年10月7日
キャロウェイの軽量バックで、使用者の代弁ですが満足しているようです。