2015年11月8日
初心者には十分です
アイアンもしばらくは買い足す必要はないでしょう
2015年6月25日
ヘッドに重みあるのでヘッドの走りが楽に感じられるかも(^^)
2015年9月20日
これから始める為に購入しました。
他を触ったことがないので分かりませんが、練習には重宝しています。
ユーティリティは無いので、追々自分好みに選べる楽しみも出来ました。
2014年9月19日
とても打ちやすく初心者にはとても扱いやすいクラブで買って良かった。
2015年3月2日
このブランドでこの値段に満足しています。バッグの仕様がもう少し良ければと星4つとしました。
2016年4月1日
定年間近の父親へプレゼントで購入しました。(セール時に3万円ほどで購入)
価格は安いですが、さすがにCallaway、物はしっかりしています。

初心者には使いやすいクラブのように感じました。
Rでも柔らか過ぎず、高齢の初心者にはおすすめ。
Odysseyパターはピン型で、初心者には少し難しめかも?

ドライバーの打音は甲高い「キーン」という感じで、好みが分かれるかと思います。

ゴルフを始めてみようか迷っている方におすすめです。
2015年10月21日
お手頃の価格ですごい使いやすいです。初めての方におすすめします。
2014年6月7日
仕事上ゴルフをする必要性が急遽発生し初心者用の中から厳選し購入に至りました。使い勝手よく満足です。グリップに握りの位置が模様でイメージされているので毎回間違いなく使えます。カーボンにしましたが特に問題ありません。個人的にはお勧めのセットです。
2015年10月7日
キャロウェイの軽量バックで、使用者の代弁ですが満足しているようです。
2015年8月8日
20年前のゴルフクラブからの買い替えです。たまにしかゴルフしない人にとってはコストパフォーマンスはとても良いと思います。