2015年5月29日
旧型ですが、型が同じなのでレビューします。現在8歳女の子と4歳の男の子二人でこの製品にお世話になりました。補助輪外し乗れる様になってからの事ですが、カスタマイズの自由度が高いです。乗れる様になるまでは、確かに重いかもしれませんが、それさえ乗り越えると、かじ棒を外しカゴ、チェーンカバー、外すと軽量化出来て、精悍なスタイルになります。泥除けは容易に大人用のものにも付け替えることが出来ます。調整もハンドルを下げることも出来るので、サドルを高くし、ハンドルを下げると前傾ポジションとなりスポーツバイク仕様になります(バーハンドルがキメて)!昨日酷使によりタイヤがバーストするまで大変お世話になりました。自転車好きお父さんには特に推しです。
review image review image
2015年10月11日
2歳の誕生日に購入しました。家の周りに坂道が多く、舵取り式でないと心配で、こちらを選びました。とてもしっかりした作りで、色もオシャレ。子供もとても気に入って乗っています。足も着きますし、安全面でも問題なさそうです。初めは三輪車を…と思っていたのですが、こちらにしてよかったです。
2014年10月27日
2歳の誕生日プレゼントに買いました!ベビーカー嫌いな息子がお出かけにこれに乗ってくれるようになりお出かけが楽チンになりました♡
2015年4月17日
ハンドル付なので、練習にもちょうどいいです。
これからいっぱいさせていきます。
2014年8月24日
小児からみたら慣れるまで平地でもペダルはやや重いでしょう。
もう少しドライブが軽くても良いかも。