Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 Music Indies 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年9月13日
後ろの取っ手で前のハンドルが曲がるので、大人は操作しやすいですね。
孫は2歳になったところで、自転車をどう扱うのかがわかりませんが、立ち漕ぎをするような格好で、喜んで乗っています。
ブレーキの加減を、パパが調節していましたが、勝手にいらっていいものか、自転車屋さんに持って行くには重いし・・・
何より孫が喜んでいるのがうれしいです。
2014年8月30日
三輪車を買おうと思ったら、いきなり自転車が欲しいということで、これにしました。2才半の女の子ですが、活発な子で、じきに乗れたそうです。
2015年10月11日
本当は折りたたみ式のほうがほしかったのに、違ってました。
写真と違うので、間違うしかない。