2016年3月20日
多分これもよい商品なのだと思いますが。
購入履歴からレビューしましたが、これは購入したものと違います。
以下は前のバージョンのスカートについて。

ロードバイク用のスカートは6枚持っていますが、気に入りすぎてほとんどこれしか使っていません。
お気に入りポイント
・音がしない。
・身体離れがいい。まとわりつかない。引っ掛からない。
・後ろ見頃の丈が長くて、フィッシュテールっぽいデザインがかわいい。
・ポケットが便利。
・前傾姿勢でもサドルが隠れる。
サドルが隠れるのは他にもありますが、これは腿の立ち上がりを邪魔しないのでロングライドでほんのちょっとでもエネルギーロスしたくないって気分のときにも助かります。
・前見頃の裾の位置が高くて、立ち姿のスタイルのバランスがよく見える。
・柔らかくてテロンとしつつサラッとした生地で、合わせるウェアをほとんど選ばない。

白の後で黒が欲しいと思っていましたが、一時期品切れが続き、廃盤になるのではと心配でした。街にお揃いが増えて構わないので、廃盤にならないで欲しいっと願いを込めてのレビューです。
2015年5月13日
ブラックにしましたが、サドルに色移りが(泣)
それ以外は満足しています。
2014年8月13日
華やかなピンクで気持ちが明るくなります。サイクルパンツのパッド部分を生かすので、快適に自転車をこぐことができました。ランニングの時にも使ってみようと思います。
2014年7月25日
薄くて暑苦しくないしヒラヒラして可愛いです。ポケットもついていて便利です。
2016年5月17日
可愛いい!Sサイズ ウェストちょど良いけど160cmの私にはスカート丈が短いような気がしました。
2015年4月21日
身長165センチ、体重50キロくらいです。
MLサイズでしたが、ゆるかったです。SMサイズでもよかったかも。
デザインはシンプルながらもかわいいです。何にでも合います。
薄くてさらっとした素材で邪魔になりません。
次はピンクを狙ってます。
2016年6月23日
どうしても、レーサーパンツだけだと見た目が~とおもって購入。
ひらひらとしててとてもかわいい~
ただウエストが大きめ(きっと締め付けないようになっていると思います)なので
スカートがくるっとまわってることもありました。
ランでもつかえそう~!
ブラックなのでウエアを選ばないところも助かります。
2014年9月11日
サイクルパンツのみではパットが気になり、スカートの必要性を感じて購入しました。
サイズは少しウェストが緩いかなと思いますが、着用した感じはフレアーも程よく軽い素材で気に入りました。
小さいですがポケットが両脇に付いていますので便利です。
2016年6月16日
まだ使用はしていませんが、試しに履いたところ多少大きかったけれど許容範囲です。デザインもシンプルで可愛いし、使うのが楽しみです!
2016年6月12日
初めての購入で他のものは知りませんが、個人的には、もう少し丈があるほうがいいです。L〜LLサイズがほしいです。